東京淺草寺 東京鐵塔 現代歷史共存的東京 東京富士山
東京旅遊•東京自由行-中天旅行社
首頁 > 東京旅遊 > 東京旅遊景點

東京旅遊自由行景點 - 東京迪士尼渡假區

以冒險、童話、未來等主題為構想打造而成的「東京迪士尼樂園」共分為七座風格迥異的主題區域,來東京自由行的遊客可暢遊其間,體驗迪士尼魔法所帶來的奇幻世界。 「東京迪士尼海洋」與「東京迪士尼樂園」相毗鄰,是一座以海洋傳奇為靈感來源的迪士尼主題樂園。這座充滿創想的世界將以浪漫傳奇、刺激冒險、新奇發現與歡樂體驗,為蒞臨遊客開啟一扇航向未知海域的門扉,喚醒人們心中對冒險的渴望。

東京旅遊自由行景點 - SANRIO彩虹樂園

到東京旅遊,適合全家大小一起光臨的HELLO KITTY樂園,以粉紅色為主體的皇宮式建築絕對讓大家直喊卡哇依。還有看起來軟綿綿的大耳狗,耳熟能詳的大眼蛙,雙子星KIKIRARA等從小就陪伴您一起長大的卡通人物,喚起人們內心的童年回憶。

東京旅遊自由行景點 - 宮崎駿吉卜力美術館

美術館外觀以黃色為主色,低矮的造型有如童話故事中的可愛房舍一路綿延,搭配完美的小樹及花草造景,一踏進博物館,便有如進入童話世界。入口處便有一隻超大絨毛「Totoro」守候在櫥窗中,立刻讓人眼睛為之一亮。 館內除了收藏宮崎駿歷年來精彩作品,還有放映廳「土星屋」播放宮崎駿創作的短篇故事。建築結構也頗具巧思,完全是宮崎駿動畫的真實版。

東京旅遊自由行景點 - 橫濱八景島

是關東最大海洋公園,同時也是名偵探科南電影版故事背景地,園內有獨特外形金字塔造型的水族館、海豚奇趣館、海洋親密館(小動物觸摸區)、商店街…等遊樂設施,並可觀賞海洋樂園聞名的海洋動物表演秀,逗趣十足。

【上一頁】| {1} | 2 | 3 | 4下一頁