簽證護照辦理

代辦證件規費明細表

代辦證件規費明細表

價格可能因各國調漲或因匯率關係而有所變動~歡迎電洽~謝謝!!
申辦項目 效期 / 停留天數 價 格 工 作 天 所需證件
護照 10年 1600 4.5天 身份證正本及正、反面影本各乙份、六個月內2吋白底彩照2張、申請表、舊護照、退伍令或免役令正本(男)。*護照相片規格
※14歲以下需附戶口名簿或三個月內戶謄
※未滿18歲者需附父或母或監護人身份證正本,如父母離異需加附戶謄正本。
※首次申請普通護照民眾須親至外交部領事事務局,或外交部中、南、東部辦事處辦理;若不便親自前往,可先至戶政事務所辦理「人別確認」後,始得委託代理人或旅行業者續向外交部代為申請護照。戶所不代送(領)護照申請案件。
※遺失補發需附「護照遺失申報表」正本。
護照遺失件   1600 5.5天
護照趕件提前一天   2200 3.5天
護照趕件提前二天   2500 2.5天
護照趕件提前三天   2800 1.5天
護照加頁 100 2天 PP正本,效期一年內不能加頁

台胞新證

5年 / 依效期 1700 7天 身份證影本、護照影本 (首次申請者須附正本)、六個月內2吋白底彩照1張 (同護照規格)舊證繳回
※未滿14歲者需附戶口名簿影本或3個月內之戶籍謄本
※未滿16歲申請者須附監護人身分證影本
※改名須附3個月內之戶籍謄本;遺失補發需附「報案證明」正本。
☆以上所附影本皆須依實際大小完整清晰影印。
台胞新證趕件 5年 / 依效期 2700 4天
台胞遺失件 5年 / 依效期 3500 7天
香港網上快證
(電港OK BOARD)
  1200 當天 清楚的護照影本 (6個月以上效期)、出生地必須在台灣或中國大陸才可辦理
香港電子簽 2個月 600 1 PP正本 (6個月以上效期)、出生地必須在台灣或中國大陸才可辦理
日本簽證       觀光免簽90天
韓國簽證       觀光免簽30天
菲律賓簽證 3個月單次 1700 3 護照正本 (6個月以上效期)6個月內兩吋彩照2張(白底.不可帶眼鏡)、身份證影本、附上出入鏡的日期
※15
歲以下須與父母一方同行,並附戶謄或戶口名簿正本
馬來西亞簽證       觀光免簽15天
新加坡簽證       觀光免簽30天
泰國簽證 3個月單次 1600 5 護照本(6個月以上效期)、 6個月內兩吋白底彩色「大頭」照一張 (頭頂至下顎3.2-3.6公分)、身份證影本 (務必清晰)、個人資料 (聯絡電話,職業,當地旅館名稱/電話)
14歲以下無身份證者請附戶口名簿影本
柬甫寨簽証 7天內 US20 落地簽 2吋相片2張、護照正本(效期六個月以上)、身份證正反面影本
越南簽証 1個月單次 1800 7天 兩吋大頭照二張、護照影本、正確的入境越南日期。
越南簽証 3個月單次 2600 7天
緬甸簽證 3個月單次 / 最多28天 2100 7~10天 護照正本 (6個月以上效期)、身分證影本、兩吋白底大頭照一張
印尼簽証 1個月單次 US25 落地簽 護照正本(6個月以上效期)
印度觀光簽証 6個月多次 2100 5天 六個月內彩色白底近照一張 (5x5cm)、護照、身份證影本、PNR、基本資料
※18歲以下須附父母同意書
※商務簽證須附公司保信書正本
印度商務簽証 一年多次 4700 5天
美國簽證 5年 6500 1天 護照、身份證影本、六個月內彩色白底近照一張 (5x5cm)、基本資料
加拿大簽證       觀光免簽六個月
加拿大學生簽證 視入學許可 5000 等通知 先用護照影本向辦事處領取表格,隨後前往和興診所做體檢。
護照、身份證影本、PNR、詳細的基本資料 (全家人資料+歷年的唸書工作資料)、入學許可證正本、英文存款證明一年70萬元、半年35萬
領件時,需附收據 (由辦事處直接寄給學生)、PP正本及代領委託書。
18歲以下須加附英文版的台灣父母委任函-需做法院公證及當地監護函
英國簽證       觀光免簽180天
英國學生簽證 視入學許可 8100 5 護照、身份證影本、PNR、基本資料、入學許可正本、最高學歷證明正本或學生證正本、存款證明一年70萬元以上、交費收據証本、18歲以下附父母雙方同意書 (需格式化)
ps代刷表格隔天出件
義大利(申根) 6個月 / 90 3700 9天 6個月內2吋白底彩色照片2張、PP正+影本(效期為簽證效期加3個月以上)、ID COPY、飯店訂房證明或當地親友邀請函、英文行程表、存款證明、保險證明。
法國(申根) 6個月 / 90 3700 8 6個月內2吋白底彩色照片2張、PP正+影本(效期6個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、訂房證明、英文存款證明、保險證明。
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書
荷蘭(申根) 6個月 / 90 3700 8 6個月內白底彩色照片2張(35x40mm)、PP正+影本(效期6個月以上)、、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、英文申請表、荷蘭簽證行程表、訂房紀錄、英文存款證明、保險證明。
※14歲以下無身份證者附戶口名簿影本。18歲以下無父母同行者須附英文家長同意書。
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書
比利時(申根) 6個月 / 90 3700 8 6個月內2吋白底彩色照片2張、PP正+影本(效期為簽證效期加3個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、行程表、訂房證明、當地親友簽署並經政府公證之保證書、英文旅遊計劃書、英文存款證明、保險證明。
※無身份證者附戶口名簿影本或戶謄正本
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書
希臘(申根) 6個月 / 90 3700 8
(週五不送件)
6個月內2吋白底彩色照片1張、PP正+影本(效期為簽證效期加3個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、申請表、訂房證明、當地親友邀請函、英文行程表、存款證明、保險證明。
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書(30天以上需附)
德國(申根) 6個月 / 90 3700 8

3個月內2吋白底彩色照片2張、PP正本(效期為簽證效期加9個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本(學生請附學生證影本)、申請表、訂房證明、英文或德文旅遊計劃書、英文存款證明、保險證明。
※十八歲以下需家長或監護人簽署同意書,並附其身份證及戶謄。
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書

西班牙(申根) 6個月 / 90 3700 8
(週五不送件)
6個月內2吋白底彩色照片1張、PP正+影本(效期為簽證效期加3個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、申請表、訂房證明、當地親友邀請函、英文行程表、存款證明、保險證明。
※無身份證者附戶口名簿正+影本或戶謄正本
商務:對方公司邀請函、公司保信銀行背書(30~90天需附)
奧地利(申根) 6個月 / 90 3700 9 6個月內2吋白底彩色照片1張、PP正+影本(效期為簽證效期加3個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、在職證明或名片正本、申請表、訂房證明、當地親友邀請函、英文旅遊計劃書、英文存款證明、保險證明。
※無身份證者附戶口名簿影本或戶謄正本
匈牙利(申根) 6個月 / 90天    12天
(週二.週四
送領件)
6個月內2吋白底彩色照片1張、PP(效期為簽證效期加3個月以上)、舊PP、ID COPY、PNR、基本資料、英文申請表、英文行程表、訂房記錄、財力證明正本+影本、銀行匯款單、保險證明。
捷克(申根) 6個月 / 90 4000 15天
(週五不送領件)
3個月內2吋白底彩色照片2張、PP(效期9個月以上)、ID COPY、PNR、基本資料、名片或英文在職證明正本(學生請附學生證影本)、英文存款證明、保險證明。當地親友邀請函影本或訂房證明。
商務:加附對方公司正式邀請函影本。
紐西蘭       觀光免簽90天
澳洲簽證 4年 / 90天 4000 15 PP(效期6個月以上)、ID、PNR、基本資料、須填寫48號表格,在職或休假證明、名片、英文存款證明。
※十八歲以下需附戶謄正本及家長或監護人簽署英文同意書。
商務:附舊PP、2吋白底彩色照片2張、456表格、附公司保信、當地從事商務活動之證明或正式邀請函。
遊學:加附入學許可、超過4週需體檢、待越久英文存款需附更多。
※凡辦過澳洲學生簽證需另附畢業證書影本 。
※75歲以上需購買附加醫療保險之海外旅行安險。
澳洲電子簽證 一年 / 90天 800 5 PP(效期6個月以上)、ID COPY、PNR、基本資料。
商務:附公司保信、對方公司邀請函。
※此簽證持有人不可在澳洲工作。