簽證護照辦理

代辦證件規費明細表

代辦證件規費明細表

所需資料與價格可能因各國政策或匯率關係而有所變動~請電洽客服人員為準~謝謝!
申辦項目 效期 停留天數 價 格 工 作 天 所需證件
護照 10年   1600 5天

■身分證正本及正、反面清晰影本各一份、六個月內兩吋彩色白底大頭照2張 (請於背面簽上姓名)、申請表、舊護照、退伍令或免役令正本(男)。*護照相片規格
※14歲以下無身份證者,需附戶口名簿正、影本或三個月內戶謄正、影本。
※未滿18歲者需經父或母或監護人在申請書背面簽名,並附上父或母或監護人之身分證正本。如父母離異需加附戶口名簿正本或三個月內戶謄正本。
※首次申請普通護照民眾須親至外交部領事事務局,或外交部中、南、東部辦事處辦理;若不便親自前往,可先至戶政事務所辦理「人別確認」後,始得委託代理人或旅行業者續向外交部代為申請護照。戶所不代送(領)護照申請案件。
※遺失補發需附「護照遺失申報表」正本。

護照遺失件     1600 6天
護照趕件提前一天     1900 4天
護照趕件提前二天     2200 3天
護照趕件提前三天     2500 2天

台胞新證

5年 依效期 1700 7天 ■護照正本、身分證正、反面影本、六個月內兩吋白底彩色大頭照1張 (同護照規格)舊證繳回
※未滿14歲者需附戶口名簿影本或三個月內之戶籍謄本正本。
※未滿16歲申請者須附監護人身分證影本。
※改名須附三個月內之戶籍謄本;遺失補發需附「報案證明」正本。
★以上所附影本皆須依實際大小完整清晰影印。
台胞新證趕件 5年 依效期 2800 4天
台胞遺失件 5年 依效期 3500 7天
香港電子簽
(台灣居民預辦入境登記)
2個月2次 30天 600 1 ■護照正本 (六個月以上效期)、出生地必須在台灣或中國大陸才可辦理
★可自行上網至香港入境事務處辦理
日本簽證         觀光免簽90天 (護照需有六個月以上效期)
韓國簽證         觀光免簽30天 (護照需有六個月以上效期)
馬來西亞簽證         觀光免簽15天 (護照需有六個月以上效期)
新加坡簽證         觀光免簽30天 (護照需有六個月以上效期)
菲律賓簽證 3個月單次 59 天 1700 4 ■護照正本 (六個月以上效期)、身分證影本、六個月內兩吋白底彩色大頭照2張(頭頂至下巴3.2-3.6公分、不可帶眼鏡、有色隱眼)、附上出入境日期。
※15
歲以下須附戶口名簿正本或戶謄正本。須與父或母同行並一同送件。如父或母已有簽證,請附上護照正本及簽證 (或電子旅遊許可)。
15歲以下未與父或母同行者,須父或母帶小孩親自攜帶資料到辦事處辦理公證。
.需父或母、小孩、同行者護照正本(護照皆須有6個半月以上效期)。
.需父或母、小孩、同行者的護照影本*3份。
.需全戶3個月內英文戶籍謄本正本及影本*3份。
.公證費用:1200 (工作天1天)、1000 (工作天2天)。
.入菲律賓保證金 (機場付):3500披索。
泰國簽證 3個月單次 60天 1600 5 ■護照本 (六個月以上效期)、身分證影本 (務必清晰)、六個月內兩吋白底彩色大頭照1張 (頭頂至下巴3.2-3.6公分、不得配戴有色眼鏡)、個人資料 (聯絡電話,職業,當地旅館名稱/電話)。
※14歲以下無身分證者請附戶口名簿影本。
柬甫寨簽證   由海關決定 US30 落地簽 ■護照正本 (六個月以上效期)、身分證正反面影本、六個月內兩吋白底彩色大頭照2張。
※14歲以下無身分證者請附
戶籍謄本
★可自行上網至柬國外交部電子簽證官網 https://www.evisa.gov.kh/ 申請。
越南簽證 1個月單次 由海關決定 1800 7天

■護照影本1份、六個月內兩吋白底彩色大頭照2張、正確的入境越南日期

越南簽證 3個月單次 由海關決定 2900 7天
汶萊 3個月單次 14天 1400 7天 ■護照正本 (七個月以上效期)、身分證影本 (1:1清晰影印)、三個月內兩吋白底彩色大頭照2張 (同護照規格)、英文訂位紀錄。
※14歲以下無身分證者請附戶口名簿影本或戶籍謄本。
緬甸簽證 3個月單次 28天 2400 7~10天 ■護照正本 (六個月以上效期)、身分證影本、六個月內兩吋白底彩色大頭照1張。
※14歲以下無身分證者請附戶口名簿影本或戶籍謄本。
印度觀光簽證 一年多次 由海關決定 4200 依核發狀況而定 ■護照正本 (六個月以上效期)、身分證正、反面影本、六個月內 5x5cm白底彩色近照1張 (建議不要穿著軍服或學士服)、英文訂位紀錄、基本資料、當地飯店資料、親簽切結書。
※20歲以下須附父母同意書 (須簽名蓋章)、父母身分證影本、護照影本。
※18歲以下無父母同行須另提供父或母公司資料;退休 / 待業者請提供上一份公司資料。
※14歲以下無身分證請附戶口名簿影本或戶籍謄本。
※商務簽證須附名片正本、當地資料 (當地公司名稱、電話、地址) 、切結書、印度邀請函或台灣公司保信。
印度商務簽證 一年多次 由海關決定 4700 5天
關島         觀光免簽45天 (需由台灣直飛)
※請攜帶護照 (六個月以上效期)、身分證正本。
※14歲以下無身分證請攜帶一年內戶口名簿正本或英文戶籍謄本。
※18歲以下父母雙方任一方不同行,須由父母雙方簽署「英文版父母同意書」 。
帛琉         觀光免簽45天 (護照需有六個月以上效期)
加拿大簽證         觀光免簽180天 (護照需有六個月以上效期)
英國簽證         觀光免簽180天 (護照需有六個月以上效期)
紐西蘭         觀光免簽90天 (護照需有六個月以上效期)
澳洲電子簽證 一年多次 90天 800 3 ■護照 (六個月以上效期)、身分證影本、訂位紀錄、基本資料 (連絡電話、地址、E-Mail)。
※14歲以下無身分證請附戶口名簿影本或戶籍謄本。
※本人務必要在台灣才可以在台辦理。
※此簽證持有人不可在澳洲工作。