【飛越假期】華信尊爵。北越長安雙龍灣六日遊 【台中出發】

【飛越假期】華信尊爵。北越長安雙龍灣六日遊 【台中出發】
注意事項

注意事項

馬上報名

※北越新規定:

河內新規定-河內以下幾個景點,自(7/15)起規定客人,不能穿短褲、短裙、無袖的衣服,要穿長褲才給進去:

1.巴亭廣場、胡志明陵寢、主席府 2.胡志明故居 3.一柱廟 4.西湖-鎮國寺5.文廟。

為了使旅遊更臻完善,保障本公司旅客權益:

1】本公司全系列產品已率先將「江南水道或神仙水道遊船」改為制度更完善的「長安生態區」遊船。

2】本公司產品於下龍灣出海當日,全面取消停泊「海上漁排」,避免貴賓與漁家因購買漁獲之差異產生糾紛,影響旅客基本權益!您的權益,不得不注意。

※【貴賓們不得不知道的差別】目前市售便宜行程的寧平遊船均在「江南水道或神仙水道」遊船,但是該地區船家一直被台灣旅客所詬病的是,一般道路旁的河邊就讓旅客上下船,船家更全部是個體經營完全沒有保障,而且是走船家自行開發的水道,感受不到陸龍灣真正水道的美景!您有旅遊的權力,大聲向您所接洽的旅行社要求拒絕前往「江南水道或神仙水道」遊船。

※持以下5個國家護照可免辦越簽:

印尼、新加坡、泰國、馬來西亞、日本,除此之外一律都要辦越簽。※持外籍護照《例:美國、加拿大、澳洲、香港等》之外籍人士入境越南,需準備:護照正本效期6個

月以上《一定要正本》、彩色2吋相片兩張,相關資料請與洽辦業務人員再行確認。
※越南不承認雙重國籍,進出台灣與越南全部都要使用同一本護照,強烈建議凡持多國護照之旅客,請 一律以單一護照出入境台灣及越南;否則入境越南或遭遣返,概由旅客負全責。

※旅遊途中需脫隊者,請補脫隊費用每人每天美金20(出發前決定)(脫隊行程視同放棄,不予退費!)

※本行程僅適用本國人(持中華民國護照)參團有效,越南當地台商或當地人士或越南新娘不接受參團。

※本行程最低出團人數為10人以上(),旅客人數達16()以上台灣加派領隊隨行服務,若當團人數不足16人,台灣將不派領隊隨行,改以個人旅遊Mini Tour型態進行,但安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。故於機場內的過海關、辦理入境等相關作業均需由旅客自行處理。(於兩地機場本公司均有專人協助旅客辦理登機手續)

※請注意,因人數不足而不派領隊之團型,若卡單間(例如3人報名),須補單人房差!

※【越南小費參考】 床頭小費:每間房每晚20,000越盾    行李小費:每件行李每次10,000越盾     寧平長安生態遊船:每人20,000越盾  按摩服務費:每人US$2

2019/12/20(五)為北越長安雙龍灣五日遊 (台中直飛 ) 

價格請另洽

2020/02/21(五)為北越長安雙龍灣五日遊 (台中直飛 )

價格請另洽