【七福神】星悅立山雪壁、秘境上高地、春櫻紫藤花物語六日~漫步雪之大谷、童話合掌、金澤兼六園、俱利伽羅千本櫻、國寶松本城( 星悅航空 )

注意事項

注意事項

馬上報名

***日本旅遊資訊***
電壓參考: 日本電壓為100伏特AC, 不過日本東部地區的頻率為50赫茲,西部的京都、大阪、名古屋的頻率為60赫茲,各大城市的主要飯店都有100伏特和200伏特的電源插座,但是一般只能夠插入雙腳插頭;琉球為100伏特雙腳插頭。
時差參考: 比台灣時間快一小時
匯率幣值參考: *匯率查詢
在國際機場的兌換處或各大銀行及觀光飯店都可兌換貨幣,兌換率每天變動。大部分銀行在早上10時公布當天的美金匯率,其他貨幣的匯率則在11時公布,兌換業務持續到下午3時。旅行支票在銀行兌換比較方便,一般商店和餐廳幾乎無法使用旅行支票。機場兌換處營業時間為06:30~23:00,銀行的營業時間:星期一至五09:00~15:00,星期六、日和公共假期都關閉。
電話通訊: 
市內電話:日本到處都有公用電話,特別是在車站和商業區周圍,共分紅、黃、粉紅和綠四種顏色。打公共電話可使用10日圓和100日圓的硬幣以及電話卡。市內電話費為每分鐘1*0日圓,使用預付電話卡是最方便的方法。 電話卡:有500日圓和1,000日圓兩種,1,000日圓的電話卡可打105次10日圓的 電話,大部分的電話亭裡設有電話卡自動售卡機,便利店和車站小賣店亦有販售,在風景名勝地區亦出售有製作精美的紀念電話卡,雖然價錢會較貴、且所含的單位也較少,但可收藏。
國際電話:在機場、飯店和大城市的主要車站都設有國際直撥電話,提供國際 電話服務的公司有三家,連接號碼分別是0041(Japan Telecom)、0061(IDC)和001(KDD)。”0061 Love Love World Card”和”KDD Super World Card”可以在所有的綠色和灰色電話機打國際電話,這些電話卡可在聯鎖便利商店購買。撥0051可連接KDD公司所提供的找人電話、對方付費和信用卡付費電話等特殊服務,在灰色電話機上的顯示屏,有英、日語的使用方法說明。
語言文化: 日語,但簡單的英語也能溝通,日文中有不少的漢字,所以用漢字做筆談,也可溝通。
季節氣候: 日本的氣候屬於溫帶海洋性氣候,北端位於亞寒帶,而最南端屬於亞熱帶,大部分地區的雨季約在6月中旬至7月中旬,降雨量比其他時期多。
◎春季(3-5月)、秋季(9-11月):兩季氣候較為涼爽,需穿外套和薄毛衣。
◎夏季(6-8月):炎熱,以短袖運動服裝等輕便衣著為主。
◎冬季(12-2月):寒冷,需攜帶輕便大衣、保暖外套或厚毛衣等。
◎天氣參考網站:http://www.excite.co.jp/weather/ 或 :http://weathernews.jp/map/index.html