【虎航.長灘島】小資輕旅行6日 (含稅簽)

參考售價

參考售價

馬上報名

1、7歲以上兒童佔床售價 與大人同價
2、滿2~7歲兒童不佔床售價 減 NT:2000元
3、二歲以下之嬰兒售價 NT:8000起
4、體驗不同風格飯店,因當地房價不同,價差部份請來電洽詢,敬請諒解!
5、機位 / 飯店OK後,每人訂金收取 NT$15,000;春節期間訂金NT$20,000 / 每人。(此為包機,成行率100%,不可退票更改,請諒解!)
6、滿7歲小孩,必須使用佔床模式處理!報名時請告知出生日期,已確認可否適用不佔床價格,或需加床處理。
7、包含來回機票、台北及長灘島機場稅、簽證、當地機場飯店來回車 / 船接送、四晚雙人房住宿、每日飯店早餐、長灘入 / 出碼頭稅、碼頭清潔費、500萬意外險+20萬醫療險。
8、長灘島住宿二人房均為二小床為主,若要一張大床房,通常為升等房,需要加價,請注意!
※以上報價可能會因航空公司改變而更動,歡迎隨時與我們確認,價錢更動將不另行通知 !

費用包含

費用包含

馬上報名

1、來回豪華經濟客艙機票
2、雙人房住宿共五晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、當地機場飯店來回車 / 船接送、長灘入 / 出碼頭稅、碼頭清潔費
5、本產品投保旅遊責任險500萬+20萬意外醫療險。
6、兩地機場稅、燃油附加稅、簽證費、雜支服務費、菲律賓離境稅NT:3000元

7、來回20公斤托運行李、7公斤手提行李

費用不包含

費用不包含

馬上報名

1、領隊及導遊小費每日 NT200元
2、中華民國護照新辦費用NT:1600
3、行程所未列出之私人行為消費、電話費、行李超重費、床頭小費......與相關服務人員小費支出

費自費項目

自費項目

馬上報名
《 長灘島自費項目提供參考 》
活動項目 活動內容 活動費用 建議活動時間
體驗潛水 全程中文教練教學導潛,含整套潛水裝備(防寒潛水衣.氣瓶.蛙鞋.蛙鏡……)。
活動結束後附贈每人一張體驗潛水證書及水中餵魚影片CD一張。
1.每人USD70
2.全程活動約3H
1.第3天上.下午
2.第4天上午
海底漫步 含海底膠鞋.全罩式頭盔及2人一位助教。活動結束後贈送於海底餵魚錄影及照片CD。 1.每人P1500
2.海底活動時間約20分
1.第2天下午
2.第3天上下午
3.第4天上下午
水上摩托車 噴射式水上摩托車,馳騁於大海上,由教練指導後可自行騎乘。 1.每台車USD60 / 可2人共乘
2.全程活動約30分鐘
*於水上活動時間同時進行
豪華遊艇式 拖曳傘 活動專用豪華遊艇,不用助跑直接由船尾升降30-40米高度,翱翔於碧海籃天之間。 1.每人USD50
2.全程活動約15分鐘
*於水上活動時間同時進行
雙人四輪驅動車BUG / ATV探險 雙人驅動車.長灘島探險由前導車帶領跟隨前往最北端。
1.PUKA貝殼沙灘 2.長灘制高點眺望長灘島美麗的海岸線。
1.每人1小時USD40
2.每人2小時USD70
1.第3天上下午
黃昏愛之船Party 1.搭乘豪華浪漫愛之船欣賞長灘島絕佳的日落美景。
2.音樂陪伴下飲料啤酒喝到飽。
1.每位2.5小時 P1800
2.出發前請先預約
不一定天天開船
需事先預約
半日出海遊 早上出海體驗當地珊瑚礁浮潛,加贈椰子汁每人一顆。(含中餐海鮮BBQ啤酒喝到飽)
1.每人P1500 1.第2天
風帆船 4人或6人成行,搭乘舒適的風帆,欣賞長灘島絕佳的日落美景。 1.每人P300或一台風帆P1500
2.全程活動約40分鐘
每日黃昏
熱石SPA 火山能量熱石舒緩經絡 / 全身精油按摩 / 夫妻雙人一室 / 男女分房預約 / 五種精油提供選擇 / 腹部排毒 / 康體療程前諾麗養生果汁 / 康體療程後日式玄米熱茶。SPA場所內外環境清幽是舒壓放鬆的好地方。 1.每人USD80
2.全程約1.5H
3.因房間數量有限採預約制,預約成功須收訂金USD40
天天可成行
波塞冬頂級 帝王SPA 獨棟Villa / 獨立游泳池沐浴 / 享受戶外花瓣浴全身美白去角質1H / 臉部胎盤素做臉 / 全身金泊精油SPA。康體療程前諾麗養生果汁,康體療程後椰子根部萃取物養生熱茶。 1.每人USD120
2.全程約2H 可事先半小時享受VILLA空間
3.因房間數量有限採預約制,預約成功須收訂金USD60
天天可成行
I SPA印度七輪經絡SPA 特別調製的七輪精油,及中草藥香拓的熱力輔助,讓您在massage過程中,都能達到身心靈的釋放與滿足。精油的挑選方面,我們幫您準備了七種複方草本精油,在Ayurveda的理論中,它將人體區分為七個能量中心,也就是所謂的七大脈輪能量(Chakra),相當於中醫理論中,將人體疾病區分成12條經絡的理念。 1.每人USD80
2.全程活動約2H
1. 第3天下午
2. 第4天上.下午
黃金金箔Hayan Spa 足部保養SPA+全身金箔SPA,胎盤素作臉。 1.每人2小時USD65 第4天上下午
所需證照

所需證照

馬上報名
證照種類 費用 辦理天數 詳細資訊
中華民國護照正常件(5天) NT1600 5天 查詢
中華民國護照-趕件提前一天 NT2200 4天 查詢
中華民國護照-趕件提前二天 NT2500 3天 查詢
中華民國護照-趕件提前三天 NT2800 2天 查詢
中華民國護照遺失件 NT1600 5.5天 查詢
菲律賓簽證 NT1200元 3天 查詢
名稱 中華民國護照正常件(5天)
工作天數 5天
代辦費用 NT1600
簽證效期 10年
所需資料 1.6個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片2張(照片比例同新式身分證拍法)
臉部需佔整張相片70~80%;頭頂至下顎需有3.2至3.6公分。
頭髮不可遮蓋臉型、兩眼、兩耳需明顯露出,表情自然請勿露齒。
2.身份證正本
3.尚有效期之舊護照
4.退伍令正本(男性),如舊護照已曾附過退伍令者,則附上舊謢照即可。
5.填妥並簽名的普通護照申請書
備註 1.護照遺失申請-需附遺失證明正本
2.未滿20歲-需附監護人身分證正本
3.改名字-需附3個月內戶籍謄本正本
名稱 中華民國護照-趕件提前一天
工作天數 4天
代辦費用 NT2200
簽證效期 10年
所需資料
備註
名稱 中華民國護照-趕件提前二天
工作天數 3天
代辦費用 NT2500
簽證效期 10年
所需資料
備註
名稱 中華民國護照-趕件提前三天
工作天數 2天
代辦費用 NT2800
簽證效期 10年
所需資料
備註
名稱 中華民國護照遺失件
工作天數 5.5天
代辦費用 NT1600
簽證效期 10年
所需資料
備註
名稱 菲律賓簽證
工作天數 3天
代辦費用 NT1200元
簽證效期 3個月
所需資料 .6個月內正面2吋彩色白底照片二張,照片規定如下:
不可戴眼鏡(及有色隱形眼鏡、瞳孔放大片)、頭頂至下巴需2.7-3cm、著有領子的上衣但不可為高領。
.6個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名
.身份證影印本
.英文填妥並簽名的菲律賓簽證申請表
備註 *14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿正本或3個月內申請之戶籍謄本正本。
*15歲以下者需由其父母之一陪同成行並同時送簽證,若由他人陪同者,須事先向菲國移民局提出申請認證:
.父或母其中一人帶小孩親自到菲簽處公證
.前往公證的父或母、小孩及同行者的護照正本。
.前往公證的父或母之身份證正本及身份證影本3份(以A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母親護照英文名字)。
.戶口名簿正本。
.公證費台幣1000元。
*役男或軍公教人員需蓋好備查章後才可送菲簽。
*80歲以上者,需附英文醫生證明(其健康適宜搭機旅行)。
(2009/4/1起,若送簽資料不合格,菲簽處退件不退費,請注意)

台北馬尼拉經濟文化辦事處
臺北市忠孝東路四段一O七號四樓
馬尼拉經濟文化辦事處高雄分處
高雄市四維二路146號2樓
馬尼拉經濟文化辦事處台中分處
台中市中正路476號2樓