【M.I.T TOUR】武陵農場、賞櫻泡湯春之饗宴三日

行程特色

行程特色

出發日期

 

 

 

 

 

 

參考航班

參考航班

出發日期
去程
中型遊覽車

預約地點(Reservation )

去程

宜蘭(Yilan)

回程
中型遊覽車

宜蘭(Yilan)

回程

預約地點(Reservation)

詳細行程

詳細行程

出發日期
Day1
秋紅谷-高鐵出發-雪山隧道-午餐-武陵農場【北谷】-武陵富野渡假村【晚餐/住宿~年節抽紅包活動】

集合上車地點:一、06:30秋紅谷集合

                         二、06:50烏日高鐵站集合

                         三、11:00~12:00午餐    

【武陵農場】武陵農場位於臺中市北橫宜蘭支線(台7甲線)53公里處,民國52(西元1963)年將原屬榮民農墾處的武陵墾區正式改名為武陵農場,農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;農場北邊聳立著有武陵四秀之稱的品田山、池有山、桃山、喀拉業山,西側有雪山、志佳陽大山,東有羅頁尾山;自萬壽橋進入後,即可聽到大甲溪流域七家灣溪的潺潺水聲,乃國寶魚櫻花鉤吻鮭產地,沿著長達百餘公尺、由柳杉樹夾成的松林小徑而行,盡頭為農場中心,銀色巨獅旁的「醒獅園」三字,乃國畫大師張大千先生所親題。在群山屏障下,夏季涼爽冬不酷寒,是個四季宜人的渡假勝地。

【北谷遊園行程】武陵賓館出發/觀魚台(櫻花鉤吻鮭)/雪山登山口/露營區森林咖啡吧 /武陵茶莊

【武陵富野渡假村Check in武陵富野渡假村位於雪霸國家公園內的武陵農場,不但景觀優美,氣候宜人,更是生態資源的寶庫。來到武陵富野渡假村,不僅是自然的美景會吸引您,也可以做到養生、運動,更可以對生態資源、人文景觀做深度旅遊。柔和粉紅色系的建築,徜徉在青山懷抱中,宛如世外桃園景緻。享受大自然的清新環境與純境空氣,聆聽蟲鳴鳥叫悅耳音符、蝴蝶翩然起舞美姿、欣賞花開的燦爛、品嚐果實的甜美、楓紅花落的飄意、冬雪北國景緻,武陵富野是您最佳選擇。

餐食

早餐:X

午餐:中式合菜

晚餐:酒店晚餐

飯店

武陵富野渡假村

Day2
悠閒賞櫻活動(拍好拍滿)-午餐-鳩之澤煮蛋大賽-羅東村却溫泉酒店Check in

【悠閒賞櫻活動】武陵農場海拔高度位於1,7402,200公尺間,自民國82年開始種植櫻花樹至今約20餘載,約植有16千餘株,被譽為全台賞櫻首選勝地,近年來因撫育得當,每年12月櫻花季期間一片粉白花海花況甚佳,在遊客主動透過部落格、臉書及網路等傳送下廣受媒體關注,於花季期間來場採訪報導,吸引數十萬民眾蜂擁上山賞花。

【鳩之澤煮蛋大賽】舊名燒水,即地熱溫泉之意。日治時代,日本伐木工人在此興建溫泉浴室,泡湯成為伐木生活難得的樂趣;日人稱之為「鳩澤溫泉」,1969年更其名為「仁澤溫泉」,至2006年回復「鳩之澤」原名。其泉源由山麓石縫中滲流而出,源頭約攝氏140度,泡湯區調至適溫之攝氏38-42度。泉質清澈,無色無臭,洗後有滑潤感,屬弱鹼性碳酸氫鈉混和泉,能舒暢筋骨、美容養顏,有「美人湯」之譽。本區設有二座火山噴泉狀的煮蛋槽,終年冒出滾熱溫泉,供遊客DIY煮蛋,溫泉蛋口感香Q軟嫩,並散發著獨特的溫泉香,也是泡湯後的一大享受!
【村却國際溫泉酒店Check in全羅東最高的五星渡假飯店!讓您可以欣賞整座蘭陽平原以及龜山島的無敵美景,無論日出、傍晚或是夜色,都是不同的絕倫畫面!給您極致放鬆與療癒。甚至,在房間陽台或是泡溫泉時,也能欣賞到整個遼闊的蘭陽平原,你說這是不是很棒!坐落在在羅東車站與轉運站附近,步行即可抵達羅東夜市!每個房間都有景觀雙湯池溫泉,讓您一邊泡湯一邊欣賞羅東市景!並有宜蘭唯一的高空景觀酒吧!村却是到羅東住宿的最佳選擇!進到飯店內,挑高大廳、舒適的沙發還有親切的接待,讓您馬上開啟了渡假模式。

 

【溫泉之后—碳酸氫鈉美人湯】

 

宜蘭盛出農產與美人,來自於在地水質的純淨無染,碳酸氫鈉泉為溫泉中的極品,顏色清澈無臭,酸鹼值約在7左右,湧到地表時約為62℃,富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分。泡在其中,全身彷彿浸潤在珍貴天然的化妝水中,有助滋潤肌膚,淨白養顏,洗後柔細光滑無黏膩感,無論泡湯、淋浴或是經處理後作為礦泉水飲用,能賦予健康養生的身心療癒力,是足以代表台灣的究極夢幻溫泉。

 

【貴族之湯——奈米牛奶湯】

 

導入養生湯療科技,淨空疲憊,舒緩身心,透過專利奈米技術,讓水分子對撞衝擊,產生每分鐘高達十二億萬顆超微粒氣泡,瞬間完美融合空氣中能量與水中礦物質,獻上猶如頂級牛奶浴的絲滑柔順觸感。直徑小於人體毛孔的奈米高含氧水,能迅速深入毛細孔,清除深層髒污,數以萬計的細小泡沫,如流動的潮汐,帶來貴族尊寵,通體暢快的全身指壓按摩,促進體內血液循環,代謝肌膚老廢角質,讓沐浴後的肌膚細緻滑嫩,自然散發晶瑩剔透的光澤。

 

 

 

餐食

早餐:飯店早餐

午餐:中式合菜

晚餐:酒店自助餐

飯店

村却國際溫泉酒店

Day3
飯店出發-新寮瀑布走春-午餐-福祥園藝中心福氣多肉植物盆栽DIY-台中秋紅谷-台中高鐵站

【新寮瀑布】新寮瀑布是冬山河的源頭,早期因為山路難走,遊客罕至,爾後政府開闢了登山步道,讓遊客有機會親近這處世外桃源,步道特地使用漂流木削成一片片木屑舖在步道上,走在 步道上不時散發出一陣陣木香,沿途林相豐富,不時有短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、褐樹蛙及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等蹤影。

【福祥園藝中心福氣多肉植物盆栽DIY】福祥仙人掌位於新竹縣新埔鎮,園區蒐集來自世界各地的多肉植物共八千餘種,有拇指大的可愛石蓮花和幾公尺高的仙人掌,春天紫藤花開,夏天仙人掌花季,秋冬是多肉轉紅的季節,還有許多市面罕見的品種喔。現場除了賞肉買肉,還可挑選喜愛的植物及花盆做多肉植物組盆DIY,輕鬆體驗多肉植物的療癒力~

餐食

早餐:飯店內早餐

午餐:中式合菜

晚餐:敬請自理

飯店

溫暖的家

售價與出團日期

售價與出團日期

出發日期
出發日期 天數 航空公司 班機 售價 機位 可賣 訂購
去程
中型遊覽車

預約地點(Reservation )

去程

宜蘭(Yilan)

回程
中型遊覽車

宜蘭(Yilan)

回程

預約地點(Reservation)

相關推薦行程recommend