雪霸國家公園.雪霸農場逍遙二日遊(6人成行‧天天出發)

行程特色

行程特色

馬上報名

◆雪霸八景:迷霧、雲海、晚霞、日出、森林、巨木、星空、聖稜線。春有百花秋有月、夏有涼風冬有雪~如同仙境般的世外桃源、山中秘密花園,讓您朝看日出、夕觀霞海、夜攬星辰,一次盡覽雪霸最純淨的自然之美。

◆雪霸農場:位居海拔1923公尺,緊臨檜木、柳杉、巨木林,四季景緻瑰麗的雪霸國家公園,自然資源極為豐富;無論觀景或淬飲一杯香淳的雲海咖啡,雲霧飄渺身旁,猶如置身仙境一般…
*景觀特色:一至三月雪霸花季:鬱金香、櫻花、梅花、茶花
      三至四月雪霸賞楓、牡丹、牡丹櫻
      五至六月繡球花季、櫻桃季
      七至八月避暑採果 小藍莓季
      九至十月明日葉養生季
      十一月奇異果季
      十一至十二月觀雲海

◆綠光森林:位於農場上方的「野馬瞰山森林步道」,為當地居民才會知曉的林間便道,來回大約2~3公里,平坦好走,不論寒暑漫步林道之間,時而雲霧繚繞、時而陽光灑落變化萬千,林相十分豐富,原始雜木落葉林、人工造林所植的柳杉林以及錯雜其間僅存的國寶級檜木…等,毫不吝嗇的給予每一位到訪的遊客,滿滿的健康芬多精。而柳杉針葉經年累月的灑落林道上,彷彿是大地特別為每位造訪者所舖上的柔軟地毯,更增添林道的幾許美意。
參考航班

參考航班

馬上報名
去程
豪華商旅車

台中(Taichung)

去程

苗栗(Miaoli)

回程
豪華商旅車

苗栗(Miaoli)

回程

台中(Taichung)

詳細行程

詳細行程

馬上報名
Day1
集合出發 / 雪霸國家公園~檜山巨木群森林步道 / 午餐 / 雪霸休閒農場DIY活動 (貼心安排下午茶) / 晚餐 / 星空夜語

早上07:00~07:30集合出發,搭乘專車北上。竹東小憩後上山經秀麗的竹122縣道前往【雪霸國家公園】(星期一至五因桃山隧道管制改行白蘭替代道路)。
【雪霸國家公園 檜山巨木群】散策,檜山巨木森林步道全長4公里,起點在樂山林道1.2公里處,步道出口接樂山林道6公里處,步道2.8公里處有5株千年紅檜。步道上可遠眺新竹五峰丘陵地及五指山、鵝公髻山,景觀雅致。在步道旁潮濕略有陽光處,有三種鳳仙花,分別是:單花鳳仙花、黃花鳳仙花、及棣慕華鳳仙花。後兩種因為生育地狹窄,族群數又少,故都是屬於台灣稀有亟待保護的植物。
【雪霸休閒農場】參加DIY課程,讓旅遊步調慢一下下,在雪霸農場裡面輕輕鬆鬆渡過一個林間午後時光。農場自由休閒活動 (可以自行到大鹿林道21.5公里處看夕陽、雲海)。
【雪霸星空秀】在海拔1923 公尺沒有光害下欣賞美麗的星空。山區住宿品質一般,因山區建設不易,請多多包涵,享受大自然!

餐食

早餐:旅行社溫馨早餐

午餐:【觀霧山莊】中餐

晚餐:雲海餐廳晚餐(合菜)

Day2
飯店 / 享用早餐 / 農場生態導覽 / 野馬瞰山森林步道 / 午餐 / 返回溫暖的家

晨喚梳洗後享用中式早餐,【農場生態自行活動】讓您瞭解農場各種花卉水果其成長及栽種過程:參觀奇異果園、小藍莓園以及溫室花卉園區…等等。(每年7、8月為小藍莓季;11月為奇異果季)。
【綠光森林之旅】自行前往位於農場上方的「野馬瞰山森林步道」,為當地居民才會知曉的林間便道,來回大約2~3公里,平坦好走,不論寒暑漫步林道之間,時而雲霧繚繞、時而陽光灑落變化萬千,林相十分豐富,原始雜木落葉林、人工造林所植的柳杉林以及錯雜其間僅存的國寶級檜木…等,毫不吝嗇的給予每一位到訪的遊客,滿滿的健康芬多精。
而柳杉針葉經年累月的灑落林道上,彷彿是大地特別為每位造訪者所舖上的柔軟地毯,更增添林道的幾許美意。自由活動至雲海咖啡廳品嚐下午茶時光,義式香濃咖啡與花草養身茶或選購農特產品,午後悠閒時光...為此次雲霧雪霸之行留下一趟美好回憶。
【少帥張學良故居】帶您前往改變中國近代史的少帥張學良居住二十餘年的井上溫泉(現今桃山鄉清泉村),體會張學良將軍生前的事蹟典範,並走訪五峰鄉的好山好水,將美麗的景緻盡收眼底。
獨家贈送回程點心,品嘗竹東在地只有在地人知道的特色小吃奇特滋味。『資源莊』品嚐加了鹽巴後更加美味的的”清水冰”之獨特口感。(P.S.夏天吃冰冬天吃包子)。而後讓我們帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。晚餐於車上享用『中式餐盒』。

餐食

早餐:飯店早餐

午餐:雲海餐廳 (自助式午餐)

晚餐:中式餐盒

飯店

★★★★★★溫暖的家

售價與出團日期

售價與出團日期

馬上報名
出發日期 天數 航空公司 班機 售價 機位 可賣 訂購
2017/07/26 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/08/02 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/08/09 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/08/16 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/08/23 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/08/30 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/09/06 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,300 9 8 報名
2017/09/13 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,300 9 8 報名
2017/09/20 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,300 9 8 報名
2017/09/27 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,300 9 8 報名
去程
豪華商旅車

台中(Taichung)

去程

苗栗(Miaoli)

回程
豪華商旅車

苗栗(Miaoli)

回程

台中(Taichung)

相關推薦行程recommend