【遨遊台灣】清境農場、合歡山2日遊 #6人成行

注意事項

注意事項

馬上報名
  1. 以上行程採合車制,6人以上可選擇包車、客製化行程。
  2. 本行程2人以上方可成行,天天出發,出發前一日15:00報名截止。
  3. 於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
  4. 旅客相關通知時間需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
  5. 旅客一經報名代表雙方接受定型化旅遊契約書之相關規定。
  6. 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
  7. 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
  8. 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
  9. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
  10. 本商品嬰兒定義依出發當日實際年齡為基準:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
  11. 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
  12. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由司機調整行程順序,本公司不另公告。
  13. 如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
  14. 行程內景點順序請遵照當日司機安排,並遵守上下車時間集合避免影響其他旅客權益。