團體行程 國際機票 自由行行程
  旅遊地區:
  出團日期:
日 韓東 南 亞港 澳 大 陸歐 美 紐 澳島 嶼 度 假台 中 出 發台 灣 旅 遊
首頁 > 國外旅遊 > 港澳大陸 > 張家界∼天門山、大峽谷、天子山 5日 (GE PAK)
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁
中天旅行社

《港澳大陸旅遊 》 張家界∼天門山、大峽谷、天子山 5日 (GE PAK)


★大自然億萬年雕琢的「人間仙境」─【天門山國家森林公園】
價值台幣$1800/人世界海拔最高的天然穿山溶洞~安排纜車上下,歷經大自然億萬年雕琢的「人間仙境」將搭乘全球最長─7455米的天門山纜車上下山,體驗凌空飛仙般的神奇感覺。

◆【百龍電梯上】獨家安排乘坐榮獲三項世界紀錄,結合自然美景與人造奇觀。

◆【天子山索道下】如詩如畫,集雄、險、奇、秀、幽、野等特色。

◆【金鞭溪】溪水四季清澈,林間鳥獸嬉戲,兩岸石峰挺立,有如一幅長軸山水畫。

◆【十里畫廊】峽谷兩旁的巒峰錯落有致,隨天氣和光線變化,呈現如詩如畫景緻而得名,看起來真似國畫長廊。
第 1 天

台北 / 張家界 / 土司王府 / 老院子 / 天門山 (鬼谷棧道 / 天空步道 / 公路奇觀 / 天門洞)

今日搭乘飛機到湖南省湘西北【張家界市】,張家界是中國湖南省的省轄地級市,位於湖南西北部,澧水中上游,為中國最重要的旅遊城市之一。1982年9月,張家界成為中國第一個國家森林公園,1988年8月,武陵源被列入國家第二批40處重點風景名勝區之內;1992年,由張家界國家森林公園、索溪峪風景區、天子山風景區三大景區構成的武陵源自然風景區被聯合國教科文組織列入《世界自然遺產名錄》。
【土司王府】土家風情園景區總占地面積80餘畝,主要項目有土司城和畢茲卡聖火堂(晚會場),土司城原為永定土司城,是一座古老的土家山寨,內有醉人的土家欄門酒,神秘的土家祭祖活動、土家歷史文物展示、土家民俗演示、“九重天”“千人毛古斯”兩項金氏世界之最。
【天門山 (纜車上下)】天門山,古稱雲夢山、嵩梁山,是張家界最早被記入史冊的名山。三國吳永安六年(西元263年),嵩梁山忽然峭壁洞開,玄朗如門,形成迄今罕見的世界奇觀—天門洞,從此而得名天門山。天門山距張家界市區僅8公里,海拔1518.6 米,山體四周絕壁,拔地臨空,氣勢沖天,發育著成熟的喀斯特岩溶地貌。于高絕奇險中更見秀麗宜人,歷來成為名人宦仕的景仰之地,文化底蘊極為深厚,是張家界的文化聖地,被尊為『張家界之魂』,有『湘西第一神山』的美譽。
【天門洞】天門洞位於天門山山體的中上部,是世界上最高海拔的天然穿山溶洞,海拔1300米 ,其高131.5米,寬57米 ,深60米。它南北對開於千尋素壁之上,扶搖而通天,似明鏡似天門鑲嵌於蔚蔚天幕之上,終年吞雲吐霧,蔚為壯觀中更加神秘莫測。『天門洞開雲氣通,江東峨眉皆下風』元朝的著名詩人張兌曾這樣讚歎,磅礡的氣勢由此可見。1700多年來,這一道奇絕天下的勝景吸引著無數的探訪者趨之若騖。特別是在1999年,世界特技飛行大師架機穿越天門洞,在全球引發了轟動效應,收看現場直播的觀眾達到8億之多。
  • X
  • 老院子飯庄40
  • 大庸和餐廳50
  • 張家界市區★★★★★愷力國際酒店 (8月8日開幕) 或同級
第 2 天

大峽谷 (含游船+滑道) / 黃龍洞 (含遊船) / 煙雨張家界4D秀 (100分鐘)

【張家界大峽谷「滑道 (含手套)+遊船」】是張家界地貌的博物,谷中百鳥爭鳴、湖水清澈、空氣清新,有形態各異的瀑布群,溪水上彌漫著一層薄霧,宛如來到世外桃源,讓人煩惱頓消。隨後乘「諾克里滑道」前往觀賞南方紅旗渠、彩虹瀑布等景觀。這座滑道由清一色的花崗石板拼砌而成,再做精工打磨和拋光工藝處理,內槽深45公分,寬50公分,我們將像溜滑梯一樣,僅用五分鐘就完成25分鐘才能到達的路程。
隨後來到世界最高、最長的玻璃橋,並乘船遊覽神泉湖,穿行在如畫的山水長廊中,可發現兩岸藏有不少原生態景觀;在灌木環繞的峭壁上,在泉水浸漫的山墈下,在卵石累累的清溪邊,在湖畔的天然溶洞中,不時露出一處處由長滿青苔的石灰溶石或是卵石組成的景致,活靈活現,任人想像。
【黃龍洞】被溶洞專家稱讚為『世界溶洞奇葩』,具有極高的考古和旅遊價值。現已經探知洞內總長約30公里,平均高度50米,寬80米,有58個廳台,28條石走廊,15處珍珠瀑布,3條地下陰河,2個湖泊,45處水花池,洞中石筍、石鐘乳、石幔、石花遍佈,琳琅滿目。更有『神僧沐浴』之稱的龍王洞奇觀,頂天立地、氣勢磅礡,令人歎為觀止。漫遊在這『奇潭異洞』,感歎於地下迷宮的鬼斧神工,驚詫于龍王潭的變幻莫測,將會打上一生中最美麗、難忘的『驚嘆號』。
  • 飯店內
  • 土家情歌餐廳40
  • 金鳳凰餐廳50
  • 張家界景區★★★★碧桂圓鳳凰酒店 或同級
第 3 天

天子山 (賀龍公園 / 袁家界 / 十里畫廊 / 溪布街)

【天子山『纜車上』】素有峰林之王美稱的天子山,她的神奇,在於煙雲繚繞的奇石危峰,如柱、如塔、如筍,低者數十米,高者數百米,雕鏤百態。由於山地勢高,東南西三面都可觀景,透視線長,畫面寬闊,景觀層次多。站在天子山觀景,可俯視大千世界,您會生出『上無山我獨尊』的無限豪情。
【賀龍公園】座落在1200米的千層岩左側,是欣賞天子山奇觀最理想的地方。它位於『金三角』的最高處,東臨索溪峪,南接張家界,北依桑植縣,是武陵源四大風景區之一。
【袁家界】位於張家界國家森林公園北面,背依岩峰山巒,面臨幽谷群峰,自東向西延伸,是鑲嵌在武陵源核心景區的一顆明珠。袁家界風景以雄、奇、險、峻著稱,在十多華里的環山遊道上,沿途景色美不勝數。
【十里畫廊『雙程小火車』】位於索溪峪景區,在天子山腳下,廊長約五公里,兩邊林木蔥蘢,野花飄香,奇峰異石,千姿百態。像一幅幅巨大的山水畫卷,並排懸掛在千仞絕壁之上,使秀美絕倫的自然奇觀觀溶進仙師畫工的水墨丹青之中。人行其間如畫中游。溝旁黛峰屏列,山上的岩石形成了許多尊似人似物、似鳥似獸的石景造型。
  • 飯店內
  • 山下:豪宴府酒樓40
  • 唐師傅餐廳50
  • 張家界景區★★★★★碧桂圓鳳凰酒店 或同級
第 4 天

森林公園 (金鞭溪 / 水繞四門) / 土家風情園 / 軍聲畫院

【金鞭溪】因流經金鞭岩而得名,全長5700米,穿行於絕壁奇峰之間,溪谷有繁茂的植被,溪水四季清澈,被稱為『山水畫廊』、『人間仙境』。有詩贊曰:『清清流水青青山,山如畫屏人如仙,仙人若在畫中走,一步一望一重天』。穿行在峰巒幽谷間,溪水明淨,跌宕多姿,小魚遊弋其中。溪畔花草鮮美,鳥鳴鶯啼,人沿清溪行,勝似畫中游。金鞭溪所經之地被譽為『世界上最美麗的峽谷之一』。
【水繞四門】因有三條溪水,分別從西、北、南三谷口流出,然後相匯合流,注入索溪,故稱水繞四門。水繞四門地處武陵源中心,是張家界森林公園的東大門、索溪峪風景區的西大門。四周峰岩奇秀,溪流潺潺,竹茂樹繁,花香鳥語,奇峰石壁間有一個芳草萋萋的綠洲,幾條山溪切割出東南西北四道山門,人稱水繞四門。置身其中,但見『水在山間流,人似水中游』,可稱天下絕景。
【土家風情園】園內建築多為木石結構,雕樑畫棟,金碧輝煌,飛簷翹角,玲瓏雅致。代表作有土司城堡、擺手堂、土家山寨、垕王宮等。特別是沖天樓,依山造閣,氣勢恢弘,樓高48米,九重十二層,曲徑回復,獨具匠心。土家民風民俗展示主要有土家婚俗、頭飾服飾、蠟染、織錦、銀匠、石匠以及奇石根雕,珍貴文物展等,還有整台原汁原味的土家文藝節目,如表現土家原始勞作與生活情形的茅古斯舞、銅鈴舞、擺手舞、打溜子等表演
【軍聲畫院】以砂石、植物等自然材料為繪畫創作原材料,創造了一種全新的繪畫種類—砂石畫。砂石畫具有中國畫的神韻,水彩畫的清新,油畫的凝重,工藝畫的精巧,又有半浮雕的立體感,因其取材于自然而享有『綠色畫種』和『環保畫種』的美譽。
  • 飯店內
  • 匯源餐廳40
  • 黑竹溝磨菇宴50
  • 張家界市區★★★★★愷力國際酒店 (8月8日開幕) 或同級
第 5 天

張家界 / 台北

早餐後驅車前往機場,搭乘豪華客機返回台灣,結束充實的張家界六天行程。
  • 飯店內
  • 機上餐食
  • X
  • ★★★★★★甜蜜的家
航 段航 空 公 司航 班起飛地點目的地點起飛時間抵達時間
去程復興航空GE328台北張家界07:0010:00
回程復興航空GE327張家界台北11:2014:30
1. 兒童佔床 與大人同價
2. 滿2~12歲兒童不佔床售價 減 NT:1000
3. 2歲以下之嬰兒售價 NT:8000 起
4. 如住宿單人房需補單人房差
5. 售價依出發日不同而有所異動,請以當團報價為主
1.來回豪華經濟客艙機票
2.雙人房住宿共七晚
3.行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用、團體保險
4.兩地機場稅、燃油附加稅、雜支服務費
1.領隊及導遊小費每日 NT200元
2.中華民國護照新辦費用及簽證費
3.電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
4.行程所未列出之私人行為消費
證 照 種 類費 用辦理天數所需資料
中華民國護照正常件(5天)16005
中華民國護照4天急件25003.5天
中華民國護照3天急件28002.5天
中華民國護照2天急件32001.5天
中華民國護照遺失件20005.5天
台胞證2000元7個工作天
台胞證趕件3500元3個工作天
台胞證遺失或損毀3800元7天
提醒您:從2010年1月1號開始 ,湖南省的所有酒店就正式取消了一次性用品免費提供,請您自行攜帶 個人盥洗用具及拖鞋,以免造成您生活上的不便。
1.成團人數:六人成行 (外站可能合車),十人以上加派領隊。
2.訂金金額:5,000元/每人;春節期間行程訂金 10,000/人
3.訂金繳交:經服務人員確認成行後 2 天內,本公司保有訂單承接與否之權利
4.請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
5.尾款繳交:出發日五天前
6.證照資料繳交:出發日七天前
7.行程內容可能因國際或國內班機變動而有所調整。
8.若遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
9.行程內容及順序以當地旅行社所安排為主
10.國際電話、飯店洗衣、房間內冰箱的食物,各服務人員的小費敬請自理
11.小費:每人每日新台幣200元小費給予領隊,由領隊統籌付給當地的導遊及司機。床頭小費及房間小費以及行李小費敬請自付,約人民幣5-10元,另外行李小費大約以一件行李計。
12.其它:機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
PS:一切行程以當地旅行社安排為主,因卡內陸航班,如遇不可抗力之因素,本公司保變更同等飯店、航班、行程之權利,但保證不會影響行程內容,敬請諒解!感謝您的支持與愛護!!
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁