團體行程 國際機票 自由行行程
  旅遊地區:
  出團日期:
日 韓東 南 亞港 澳 大 陸歐 美 紐 澳島 嶼 度 假台 中 出 發台 灣 旅 遊
首頁 > 國外旅遊 > 港澳大陸 > 千島湖 黃山宏村屯溪 徽韻西湖雙秀6日 (黃山1晚+無自費)
出團日期 檔案下載 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁
中天旅行社

《港澳大陸旅遊 》 千島湖 黃山宏村屯溪 徽韻西湖雙秀6日 (黃山1晚+無自費)


【黃山風景區】集天下名山勝景於一身,群峰競秀,氣勢磅礡,如夢如幻,宛如仙境。《五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽》是眾人對她的讚譽。黃山的魅力,還在於她的變幻多姿、神奇莫測。黃山身為中國十大風景名勝中唯一的山嶽景觀,蜚聲海內外,實至名歸地戴上了《世界文化與自然遺產》兩頂桂冠。
【黃山始信峰】此峰三面臨空,懸崖千丈,璧立如俏,峰頂奇松遍佈,刻石滿目,峰下溝壑深幽,風雲變幻莫測,相傳昔日古人對耳聞的黃山美景皆持懷疑態度,遊客至此終於「始信黃山天下奇」,故名始信峰。始信峰的主要景觀有黑虎松、連理松、童子拜觀音、狗熊爬山、臥龍松、探海松、轅門松等。
註1:山上遊覽時以緩步為宜不可過速,一定要做到:走路不看景,看景不走路,邊走邊看比較危險。
註2:黃山山上無法攜帶托運行李,僅能攜帶隨身行李,因此需準備雙肩背包,放置輕便換洗衣物及隨身物品。
註3:從2012年1月1號開始 ,黃山山上所有酒店就正式取消了一次性用品免費提供,請您自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成您生活上的不便。
註4:黃山山上景區範圍廣大,所包含景點眾多,由於山上無任何交通工具,完全需靠旅客步行到達每個景點及飯店,因此所能欣賞到的景點需視旅客腳程及體力而定,若旅客有體力上的考量,亦可選擇遊覽一部份。

【新安江山水景觀帶】新安江四季景色各有不同的味道,是中國國家AAAA級風景名勝區,全長約百里,素以水色美景著稱,江水四季清澈見底,沿岸兩邊群山蜿蜒,翠崗重迭,有“奇山異水,天下獨絕”之稱,更有“清涼世界”的美譽。
【屯溪老街】老街建築古樸典雅,是一條具有明清建築風格的步行商業街,被譽為“活動著的清明上河圖”。是國內目前保存較為完好的具有南宋和明清建築風格的古代街市。整個老街古色古香,為全國重點保護單位。
【徽韻秀】大型現代歌舞《徽韻》演出時間全長70分鐘,在這短短的70分鐘的演出當中,既包含著四季變化的奇美黃山、董永七仙女的美麗愛情傳說;又有解讀歷經風風雨雨,造就了“徽商”雄霸中國商界將近400年的歷史原由,更有反映國粹“京劇”是由“徽班進京”演變而來的真實史料故事。全劇共分五幕,每一幕相對獨立,又互相關聯。通過史詩般的場景及音樂、舞蹈、雜技、現代徽劇、京劇、花鼓燈、民歌聯唱、歡歌載舞等多種表現手段貫穿全場;全劇“氣勢恢宏,策劃精細,演員整齊”,是到黃山旅遊不可不看、不可不品的文化饕餮大餐!
【千島湖風景區】為國家AAAAA級風景區,千島湖,是一個純淨的湖。她擁有448平方公里的森林面積,茂密的森林淨化了千島湖一流的大氣環境,泱泱573平方公里之廣的千島湖水平均水深34米,透明度可達7米。“農夫山泉,有點甜”的廣告語可謂家喻戶曉,它取自國家一級水體『千島湖』,不經任何處理即可達到飲用水標準。
【西湖之夜秀】是一齣以杭州歷史文化、民俗風情,結合西方經典藝術,用大型舞蹈、戲曲、雜技、絕活、魔術等藝術表演形式和現代思維方式加以包裝、演繹中華文明史的立體全景式綜藝晚會。這齣名為“西湖之夜”的專場演出,沒有主持人,沒有報幕員,舞臺兩側的電子螢屏,用中英文解說著臺詞。

【精選住宿】
杭州 準★★★★★千島湖海外海假日酒店 Holiday Inn (或同級)
坐落於名聞遐邇、風景迷人的千島湖畔,依山傍水、風光旖旎。在這裡,您能遠離城市喧囂,徜徉於湖光山色之中,盡情飽覽自然風光。酒店具有獨一無二的地理位置,坐落於淳安縣千島湖鎮,擁有湖光山色的千島湖鎮是知名的旅遊城市,向來素有"一城山色半城湖"的美譽,也是到黃山旅遊時的重點城市之一。
★★★★★黃山華茂國際大酒店 HUANGSHAN HUAMAO INTERNATIONAL HOTEL (或同級)
是一家5星級標準的酒店,風格豪華,傾力滿足您的多方面商旅需求。該酒店位於黃山市屯溪區黃山市區(屯溪)。黃山華茂國際大酒店於2011年開業,多年來秉承「以客為尊」的服務宗旨,為客人提供一個舒適愜意的停居之所.酒店樓高23層,建築雄偉、富麗堂皇。共有260間舒適典雅的客房。
★★★★★杭州馬可波羅花園酒店 Merchant Marco Garden Hotel (或同級)
是綜合性多功能商務酒店,由馬可波羅酒店管理公司經營管理。融義大利與現代風格於一體,設計典雅、精緻細膩,體現出高尚的人文品味和溫馨浪漫的氣質。酒店擁有佈置精美的豪華客房,設有中、西餐廳、咖啡廳、各式酒吧、包廂及370平方米的會議中心,可舉辦各種大型商務會議和宴會。
★★★★北海賓館 BEI HAI HOTEL (或同級)
建於1958年,坐落在海拔1630公尺的黃山風景區北海景區內,周圍峰巒疊嶂、景觀獨特,背靠貢陽山、前觀獅子峰、右鄰始信峰、左眺丹霞峰,是觀日出、晚霞,賞雲海、松濤視野最佳的飯店,是外國人遊黃山主要下榻的飯店之一。50年來先後接待百位國家領導人如鄧小平、江澤民等,及國外政要、社會名流,而享有黃山「國賓館」的美譽。

★採購安排:黃山綜合店、黃山博物館
第 1 天

台北 / 杭州 / (車程約2.5H) 千島湖

今日集合於桃園機場,搭乘豪華客機飛往杭州
【杭州】-杭州為浙江省省會。一直以其物產豐富,風景秀麗而聞名,尤以西湖為甚。再配合附近名勝,實為旅遊勝地。另外,杭州一直是中國絲綢工業中心,當地出產的絲調、織錦,馳名國內外。
【千島湖】-即新安江水庫,位於中國浙江省杭州市西南部的淳安縣和建德市境內。千島湖最吸引人的還是其超過170億立方米的一級水體,能見度達到10米以上,而且在多數湖區可以直接飲用。在建德市與千島湖鎮建有農夫山泉生產基地,直接抽取湖中深層水。
  • X
  • 中式合菜RMB40
  • 魚宴風味RMB40
  • 準★★★★★杭州千島湖海外海假日酒店 或同級
第 2 天

千島湖風景區【船遊千島湖】 / (車程約3.5H) 屯溪【屯溪老街】

●【千島湖風景區+遊船】整個千島湖湖區可分為東北、東南、西北、西南、中心五大湖區,千島湖風景區內群山巍峨疊翠、湖水澄清、島嶼星羅棋佈,形態奇特著稱,例如猴島、孔雀島、龍山島、鹿島、霄雲洞等島嶼景觀都各有特色,既似太湖的煙波浩渺,又有西湖的娟秀氣韻,是您來千島湖旅遊度假不可錯過的景點。
午後驅車前往黃山市屯溪區。屯溪是黃山市政府所在地,地處皖、贛、浙三省邊鄰,率水和橫江在此匯合為新安江穿城而過,故有“一半街巷一半水”的美稱。屯溪面積約250平方公里,人口不足20万,是黃山市政治、經濟、文化和交通中心。屯溪是黃山風景區的南大門,是大多數中外游客登臨黃山的的第一站。
●【屯溪老街】老街建築古樸典雅,是一條具有明清建築風格的步行商業街,被譽為“活動著的清明上河圖”。是國內目前保存較為完好的具有南宋和明清建築風格的古代街市。整個老街古色古香,為全國重點保護單位。
  • 酒店內早餐
  • 船餐RMB40
  • 徽菜風味RMB40
  • 準★★★★★華茂國際酒店 或天都國際酒店 或同級
第 3 天

屯溪【宏村】++雲谷纜車上黃山++黃山風景區【北海景區、始信峰、獅子峰】

●【宏村】位於中國安徽省南部的黃山腳下,是一座有著大量明清時期歷史建築的古村落。村中還構建了完善的水系和頗具特色的「牛」形布局,是徽州民居的典型代表。
●【黃山風景區】為中國十大風景名勝之一,有”天下第一山”之稱,現已被聯合國教科文組織列入(世界文化與自然遺產名錄)。黃山以奇松、怪石、雲海、溫泉“四絕”著稱於世。兼有泰山之雄偉、華山險峻、衡山之煙雲、廬山之飛瀑、峨眉山之秀麗、雁蕩山之巧石。故明代地理學家徐霞客在遊完全國之名山勝水後有 “五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽”之讚賞。
●【北海景區】這裡的主要景觀包括夢筆生花、筆架峰、駱駝峰、上升峰、飛來鐘、姜太公釣魚等等。而獅子峰清涼台,這裡是觀雲海的最佳地點,主要景觀有十八羅漢朝南海、觀音飄海、猴子觀海、八戒吃西瓜、飛來柱等。
●【始信峰】此峰三面臨空,懸崖千丈,璧立如俏,峰頂奇松遍佈,刻石滿目,峰下溝壑深幽,風雲變幻莫測,相傳昔日古人對耳聞的黃山美景皆持懷疑態度,遊客至此終於「始信黃山天下奇」,故名始信峰。始信峰的主要景觀有黑虎松、連理松、童子拜觀音、狗熊爬山、臥龍松、探海松、轅門松等。
●【獅子峰】位於北海西北部,海拔1690米,酪似一隻伏臥的雄獅,故名。 獅頭昂向丹霞峰,清涼台落於獅腰處;曙光亭位於獅尾;而獅子張嘴的地方是原獅林精舍。
※旅遊小提醒:
註1:山上氣候多變,若因下雨、起霧、颳風等天候因素致景觀不清,敬請見諒!
註2:山上遊覽時以緩步為宜不可過速,一定要做到:走路不看景,看景不走路,邊走邊看比較危險。
註3:黃山山上無法攜帶托運行李,僅能攜帶隨身行李,因此需準備雙肩背包,放置輕便換洗衣物及隨身物品。其他大件行李放置在山下酒店,寄放小費人民幣10/件敬請自理。
註4:從2012年1月1號開始,黃山山上所有酒店就正式取消了一次性用品免費提供(例如:牙刷、牙膏),請您自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成您生活上的不便。
註5:黃山山上景區範圍廣大,所包含景點眾多,由於山上無任何交通工具,完全需靠旅客步行到達每個景點及飯店,因此所能欣賞到的景點需視旅客腳程及體力而定,若旅客有體力上的考量,亦可選擇遊覽一部份。
  • 酒店內早餐
  • 農家菜RMB40
  • 山上酒店合菜RMB90
  • 後山★★★★北海 或獅林酒店 或同級
第 4 天

黃山風景區【黃山日出、西海景區、光明頂、飛來石】++雲谷纜車下黃山++屯溪【徽州照壁、新安江山水景觀帶、徽韻秀】

●【黃山日出】清晨可前往北海曙光亭,欣賞氣象萬千的黃山日出。
●【西海景區】位於黃山夢幻景區,登上夢幻觀景台,即可一覽大峽谷的雄偉景色,每當雲霧出現,雲天一色,更是巍巍壯觀。
●【光明頂】海拔高1840米,是黃山的第二高峰,其山頂高闊而平坦,前山和後山以此為界,站在光明頂可以統觀「東海、南海、西海、北海及天海」真可謂五海煙雲盡收眼底。故民諺說「不到光明頂,不見黃山景」。
●【飛來石】高12米、寬 8米、厚 1.5- 2.5米,重約 360噸,形態奇特,此巨石豎立於一塊平坦岩石上,另人驚嘆不已,遊人站在平台邊緣上憑欄攬勝對面的雙剪峰及雙筍峰,就像一幅潑墨的山水畫。
午後搭車前往纜車站★【搭乘纜車】下山,返回黃山市屯溪區。
●【徽州照壁】徽州歷史悠久,人才輩出,徽文化是中國三大地域文化之一。為深入挖掘、形象展示、傳承弘揚底蘊深厚的徽州傳統文化和濃郁的古徽州地方特色。
●【新安江山水觀景帶】位於全國歷史文化名城歙縣境內,沿新安江兩岸眾多的自然景觀和人文景觀盡入眼簾;奇峭俟秀的峰巒,淡雅清麗的田園村落,具有明清時代建築特色的民居、石橋、古塔、水埠等,處處可見。
●【徽韻秀】以《黃山、徽文化》為主題,大寫意地將四季黃山,天仙配的經典黃梅戲、民族故事等元素創新組合,不著痕跡地把徽州的千年興衰濃縮在六十分鐘的演出當中,還原于自然,成功詮釋了人間仙境;演出立足於徽州,與徽州的音樂資源、自然風光、民俗風情完美地結合,徽州人的生活娓娓道來。
旅遊小提醒:
註1:山上氣候多變,若因下雨、起霧、颳風等天候因素致景觀不清,敬請見諒!
註2:山上遊覽時以緩步為宜不可過速,一定要做到:走路不看景,看景不走路,邊走邊看比較危險。
註3:黃山山上無法攜帶托運行李,僅能攜帶隨身行李,因此需準備雙肩背包,放置輕便換洗衣物及隨身物品。其他大件行李放置在山下酒店,寄放小費人民幣10/件敬請自理。
註4:從2012年1月1號開始,黃山山上所有酒店就正式取消了一次性用品免費提供(例如:牙刷、牙膏),請您自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成您生活上的不便。
註5:黃山山上景區範圍廣大,所包含景點眾多,由於山上無任何交通工具,完全需靠旅客步行到達每個景點及飯店,因此所能欣賞到的景點需視旅客腳程及體力而定,若旅客有體力上的考量,亦可選擇遊覽一部份。
  • 酒店內早餐
  • 山上酒店合菜RMB70
  • 徽煌府第RMB100
  • 準★★★★★華茂國際酒店 或天都國際酒店 或同級
第 5 天

屯溪【唐模村、黃山博物館】 / (車程約2.5H) 杭州【南宋官窯博物館、西湖之夜秀】

●【唐模村】是中國安徽省黃山市徽州區潛口鎮下轄的一個村,原屬歙縣,村內有檀干園、水街、高陽橋(廊橋),2007年被列為第三批中國歷史文化名村。
●【黃山博物館】館內珍藏許多徽派藝術品,《徽派三雕藝術陳列》,盡現徽派木雕的細緻精巧及出售精品以及紙、筆、墨、硯的展廳,您可在此購買紀念小物。
下午返回淅江第一省會-杭州市。
●【南宋官窯博物館】位於杭州玉皇山以南烏龜山西麓,地處西湖風景區南緣,是中國第一座依託古窯址建立的陶瓷專題博物館。著名的郊壇下南宋官窯遺址就坐落在館區之中。博物館占地面積約43000平方米,展館面積10000平方米,是浙江省文明博物館和省、市首批愛國主義教育基地,對弘揚中華陶瓷文化,展現杭州南宋古都歷史風貌起到了廣泛的影響,博物館已成為集收藏、展示、教育、休閒等多種功能於一體的、深受民眾歡迎的陶瓷文化中心。
●【西湖之夜秀】是一齣以杭州歷史文化、民俗風情,結合西方經典藝術,用大型舞蹈、戲曲、雜技、絕活、魔術等藝術表演形式和現代思維方式加以包裝、演繹中華文明史的立體全景式綜藝晚會。這齣名為“西湖之夜”的專場演出,沒有主持人,沒有報幕員,舞臺兩側的電子螢屏,用中英文解說著臺詞,除了有《梁祝十八相送》的越劇唱段外,二十多個節目全部用肢體語言和音樂展示。
  • 酒店內早餐
  • 歙縣風味RMB40
  • 鳳濤風味RMB4
  • 準★★★★★馬可波羅花園酒店 或百瑞國際大酒店 或同級
第 6 天

杭州 (蕭山機場) / 台北

早餐後,隨後整理行裝安排專車接往機場,搭乘豪華客機返回臺北,結束此次難忘的黃山之旅。
  • 酒店內早餐
  • X
  • X
  • ★★★★★★溫暖的家
航 段航 空 公 司航 班起飛地點目的地點起飛時間抵達時間
去程復興航空GE312台北杭州08:0009:30
回程復興航空GE311杭州台北10:3012:00
1. 兒童佔床 與大人同價
2. 滿2~12歲兒童不佔床售價 減 NT:1000
3. 2歲以下之嬰兒售價 NT:8000 起
4. 如住宿單人房需補單人房差
5. 售價依出發日不同而有所異動,請以當團報價為主
1.來回經濟艙機票
2.雙人房住宿共五晚
3.行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用、團體保險
4.兩地機場稅、燃油附加稅、雜支服務費
1.領隊及導遊小費每日 NT200元
2.中華民國護照新辦費用及簽證費
3.電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
4.行程所未列出之私人行為消費
證 照 種 類費 用辦理天數所需資料
中華民國護照正常件(5天)16005
中華民國護照遺失件20005.5天
台胞證2000元7個工作天
台胞證遺失或損毀3800元7天
1.成團人數:10 人以上成團
2.訂金金額:10,000元/每人;春節期間之團體20,000/每人
3.訂金繳交:經服務人員確認成行後 2 天內,本公司保有訂單承接與否之權利
4.請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
5.尾款繳交:出發日五天前
6.證照資料繳交:出發日七天前
7.行程內容可能因國際或國內班機變動而有所調整。
8.若遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
9.行程內容及順序以當地旅行社所安排為主
10.國際電話、飯店洗衣、房間內冰箱的食物,各服務人員的小費敬請自理
11.小費:每人每日新台幣200元小費給予領隊,由領隊統籌付給當地的導遊及司機。床頭小費及房間小費以及行李小費敬請自付,約人民幣5-10元,另外行李小費大約以一件行李計。
12.其它:機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
PS:一切行程以當地旅行社安排為主,因卡內陸航班,如遇不可抗力之因素,本公司保變更同等飯店、航班、行程之權利,但保證不會影響行程內容,敬請諒解!感謝您的支持,與愛護!!
出團日期 檔案下載 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁