團體行程 國際機票 自由行行程
  旅遊地區:
  出團日期:
日 韓東 南 亞港 澳 大 陸歐 美 紐 澳島 嶼 度 假台 中 出 發台 灣 旅 遊
首頁 > 國外旅遊 > 台灣旅遊 > 愛上巧克力∼木柵動物園.深坑豆腐老街.貓空纜車風情二日
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁
中天旅行社

《台灣旅遊 》 愛上巧克力∼木柵動物園.深坑豆腐老街.貓空纜車風情二日

◆木柵動物園:展示區包括兩棲爬蟲動物館、台灣鄉土動物區、亞洲熱帶雨林區、沙漠動物區、澳洲動物區、非洲動物區、溫帶動物區、鳥園區、可愛動物區、蝴蝶公園、教育中心、夜行動物館、無尾熊館、企鵝館、昆蟲館、植物觀察區等,一般生活中不易見到的動物,在這裡都可以親眼看見,並經由專業詳細的解說,能更進一步瞭解動物們的生活環境與習性,具有教育、保育研究及休閒娛樂的意義。

◆貓空纜車:貓空纜車全長4.03公里,略呈7字型,完工後成為台北市內第一條纜車,分別由台北市立動物園站起站依序為轉角一站、動物園內站、轉角二站、指南宮站,終點站為貓空站,其中轉角一站與二站不提供乘客上下,僅供纜繩轉向,尖峰時間預計每小時可以運載2400人,每部纜車車廂承載人數以不超過8人為原則,纜車運行每秒速度約6公尺,為來貓空纜車的啟用對於貓空的塞車和人潮問題將可以大大的改善。

◆鶯歌馬賽克拼貼:來試試自個兒的藝術天份吧!鶯歌是藝術家們可以展現才華的原始地帶,柔軟的陶土在他們手中有了生命的感覺!別忘了在陶土的響宴裡,好好享受自己的創作力哦!

◆巧克力共和國(七七乳加的故鄉):由宏亞食品公司創立,於2012年4月14日開幕,為東南亞首座巧克力博物館,地址位於桃園縣八德市介壽路2段490巷旁。 巧克力共和國的主體建築由國立海洋生物博物館與花博舞蝶館的營造團隊共同打造,建築的外貌彷彿一顆被扒開的巧克力。館區共分為主體建築、熱帶樹種花海、寒溫帶樹種區、活動廣場。博物館內則介紹巧克力與其原料可可樹的歷史和相關知識等。偶像劇『愛上巧克力』也曾在此取景。

◆深坑豆腐老街:離木柵動物園相距不遠,深坑老街以人為建築為主,並未有天然景觀,全長約三百公尺,沿途有豆腐美食店、肉粽店、童玩店、芋圓店等傳統式裝潢的老店,其中以純手工製作的方式加以鹽滷的「深坑豆腐」聞名,現今隨處可見各式豆腐衍生商品。

◆小烏來天空步道:位於桃園縣復興鄉,嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,為了實現遊客漫步在雲端夢想,由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造,天空步道外觀採簡約設計,並採幾何線條配置,底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上就能居高臨下的欣賞小烏來秀麗溪谷及氣勢磅礡的瀑布景觀,能近距離感受「70公尺高的勇氣挑戰 360度的全新視野」!
第 1 天

集合出發 / 國道風光~歡唱列車 / 中途小憩 / 綠光森林、富野綿羊牧場 / 【深坑豆腐老街】吃透透 / 小烏來天空步道 / 入住福容深坑大飯店

出發時間&集合地點:
07:30準時出發-台中(文心路VS大業路口家樂福) [MAP]、(高鐵烏日站) [MAP]

開始我們愉快悠閒的旅程,沿著公路欣賞國道風光,抵達綠光森林-富野綿羊牧場。這座具有異國情調的牧場,位於桃園縣復興鄉。在位置最高處有一棟黃色建築,亮眼的歐風外觀顯得格外醒目,內部則作為餐廳與民宿之用;也由於居高臨下,視野景觀極佳,可遠眺《東眼山》、《羅浮》、《羅浮橋》等景致。
【深坑豆腐老街】品嚐知名廟口紅燒豆腐、酥炸臭豆腐配上清脆爽口的泡菜,好吃絕配!逛逛早古味童玩零食柑仔店,拾起五、六年級生兒時有趣好玩的記憶!
後前往【小烏來天空步道】,嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,為了實現遊客漫步在雲端夢想,由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造,天空步道外觀採簡約設計,並採幾何線條配置,底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上就能居高臨下的欣賞小烏來秀麗溪谷及氣勢磅礡的瀑布景觀。
第 2 天

飯店早餐 / 木柵動物園 / 貓空纜車 / 鶯歌陶瓷老街 / 巧克力共和國 / 回程~國道風光 / 快樂回家

早晨梳洗後享用早餐,前往【木柵動物園】蛇年行大運∼一定要來爬蟲館看看蛇寶寶哦!再看看無尾熊媽媽Empress和Tiwi、Coral及Flynn。 園區除了動物展示區外,另有野餐區、野外動物植物觀察區、青少年體能鍛鍊場,讓您在觀賞動物之餘,也能享受登山健行、欣賞自然風光,是一座多元化的博物館。
木柵動物園 (台北市立動物園) 成立於民國75年10月。當時號稱亞洲最大的動物園,是圓山舊園的30倍大,園內的設計,充分利用該地形,維護景觀及自然生態。最大的特色是動物的展示環境置上,皆呈現自然風貌,讓動物擁有與其原生地類似的居住環境。
體驗搭乘【貓空纜車】,全長4.03公里,略呈7字型,完工後成為台北市內第一條纜車,分別由台北市立動物園站起站依序為轉角一站、動物園內站、轉角二站、指南宮站,終點站為貓空站。 午餐後前往【鶯歌陶瓷老街】體驗馬賽克拼貼。鶯歌是藝術家們可以展現才華的原始地帶,柔軟的陶土在他們手中有了生命的感覺!別忘了在陶土的響宴裡,好好享受自己的創作力!
【巧克力共和國】為東南亞第一座巧克力博物館∼七七乳加巧克力的故鄉,於2012年創立。主體建築由國立海洋生物博物館與花博舞蝶館的營造團隊共同打造,外貌彷彿一顆被扒開的巧克力。
最後帶著豐富美好的回憶,結束此次難忘而愉快的旅程,期待下次見面。
  • 飯店早餐
  • 合菜3000元/桌
  • 合菜4000元/桌
  • ★★★★★★溫暖的家
內容 二人房 四人房 床位 早餐 餐位 門票 車位 雜費 保險
12歲以上大人 6880 6280
6歲-12歲以下 6580 5980
2歲-6歲 不佔床
100-120公分
4980 4980 × ×
2歲以下 1900 1900 × × × ×
*週六出發需加價 NT:500元
1.註:本行程主要報價以住宿二人房為主。
2. 此專案適用期間:至2014年12月31日止。
  平日(週日至週五)出發適用。週六及國定假日及連續假日不適用。
1. 豪華大型遊覽巴士,來回交通。
2. 福容深坑大飯店 二人房住宿一晚。
3. 1早餐(飯店精緻早餐)、1午餐(中式合菜餐標:300/人)、2晚餐(風味合菜餐標:400/人)。
4. 行程所列之交通、餐食、景點門票等費用。
5. 全程投保200萬旅行責任險+10萬醫療險。
6. 司機導遊全程之服務費。
1. 本行程需滿30人以上方可成行,未滿30人以上無法成團者,退還費用或安排精緻小團方式出發。
2. 將於出發日前三天給予行前說明資料
3. 住宿飯店以二人或四人為原則,部份飯店如無三人房型改以雙人房加床替代,單人房需補足房差。
4. 本行程一經報名完成恕不接受更改行程。
5. 務必攜帶國民身分證及參加證以便核對身份,逾時不到者以放棄論。
6. 如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
7. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
8. 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
9. 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
10. 本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
11. 本商品嬰兒定義依出發當日實際年齡為基準:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
12. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
13. 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
14. 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
15. 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
16. 旅客一經報名代表雙方接受定型化旅遊契約書之相關規定。
旅客相關通知時間需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
17. 於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁