團體行程 國際機票 自由行行程
  旅遊地區:
  出團日期:
日 韓東 南 亞港 澳 大 陸歐 美 紐 澳島 嶼 度 假台 中 出 發台 灣 旅 遊
首頁 > 國外旅遊 > 台灣旅遊 > 雪霸國家公園.雪霸農場逍遙二日( 6人成行•天天出發 )
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁
中天旅行社

《台灣旅遊 》 雪霸國家公園.雪霸農場逍遙二日( 6人成行•天天出發 )


◆雪霸八景:迷霧、雲海、晚霞、日出、森林、巨木、星空、聖稜線。春有百花秋有月、夏有涼風冬有雪∼如同仙境般的世外桃源、山中秘密花園,讓您朝看日出、夕觀霞海、夜攬星辰,一次盡覽雪霸最純淨的自然之美。

◆雪霸農場:位居海拔1923公尺,緊臨檜木、柳杉、巨木林,四季景緻瑰麗的雪霸國家公園,自然資源極為豐富;無論觀景或淬飲一杯香淳的雲海咖啡,雲霧飄渺身旁,猶如置身仙境一般…
*景觀特色:一至三月雪霸花季:鬱金香、櫻花、梅花、茶花
      三至四月雪霸賞楓、牡丹、牡丹櫻
      五至六月繡球花季、櫻桃季
      七至八月避暑採果 小藍莓季
      九至十月明日葉養生季
      十一月奇異果季
      十一至十二月觀雲海

◆綠光森林:位於農場上方的「野馬瞰山森林步道」,為當地居民才會知曉的林間便道,來回大約2∼3公里,平坦好走,不論寒暑漫步林道之間,時而雲霧繚繞、時而陽光灑落變化萬千,林相十分豐富,原始雜木落葉林、人工造林所植的柳杉林以及錯雜其間僅存的國寶級檜木…等,毫不吝嗇的給予每一位到訪的遊客,滿滿的健康芬多精。而柳杉針葉經年累月的灑落林道上,彷彿是大地特別為每位造訪者所舖上的柔軟地毯,更增添林道的幾許美意。
售 價出 團 日 期
6880
4/84/154/224/295/65/135/205/27
第 1 天

集合出發 / 雪霸國家公園~檜山巨木群森林步道 / 午餐 / 雪霸休閒農場 (貼心安排下午茶) / 晚餐 / 星空夜語

早上07:00~07:30集合出發,搭乘專車北上。竹東小憩後上山經秀麗的竹122縣道前往【雪霸國家公園】(星期一至五因桃山隧道管制改行白蘭替代道路)。
【雪霸國家公園 檜山巨木群】散策,檜山巨木森林步道全長4公里,起點在樂山林道1.2公里處,步道出口接樂山林道6公里處,步道2.8公里處有5株千年紅檜。步道上可遠眺新竹五峰丘陵地及五指山、鵝公髻山,景觀雅致。在步道旁潮濕略有陽光處,有三種鳳仙花,分別是:單花鳳仙花、黃花鳳仙花、及棣慕華鳳仙花。後兩種因為生育地狹窄,族群數又少,故都是屬於台灣稀有亟待保護的植物。
【雪霸休閒農場】參加DIY課程,讓旅遊步調慢一下下,在雪霸農場裡面輕輕鬆鬆渡過一個林間午後時光。農場自由休閒活動 (可以自行到大鹿林道21.5公里處看夕陽、雲海)。
【雪霸星空秀】在海拔1923 公尺沒有光害下欣賞美麗的星空。山區住宿品質一般,因山區建設不易,請多多包涵,享受大自然!
  • 旅行社溫馨早餐
  • 【觀霧山莊】中餐
  • 雲海餐廳晚餐(合菜)
  • 雪霸休閒農場
第 2 天

飯店 / 享用早餐 / 農場生態導覽 / 野馬瞰山森林步道 / 午餐 / DIY活動 / 返回溫暖的家

晨喚梳洗後享用中式早餐,【農場生態自行活動】讓您瞭解農場各種花卉水果其成長及栽種過程:參觀奇異果園、小藍莓園以及溫室花卉園區…等等。(每年7、8月為小藍莓季;11月為奇異果季)。
【綠光森林之旅】自行前往位於農場上方的「野馬瞰山森林步道」,為當地居民才會知曉的林間便道,來回大約2∼3公里,平坦好走,不論寒暑漫步林道之間,時而雲霧繚繞、時而陽光灑落變化萬千,林相十分豐富,原始雜木落葉林、人工造林所植的柳杉林以及錯雜其間僅存的國寶級檜木…等,毫不吝嗇的給予每一位到訪的遊客,滿滿的健康芬多精。
而柳杉針葉經年累月的灑落林道上,彷彿是大地特別為每位造訪者所舖上的柔軟地毯,更增添林道的幾許美意。自由活動至雲海咖啡廳品嚐下午茶時光,義式香濃咖啡與花草養身茶或選購農特產品,午後悠閒時光...為此次雲霧雪霸之行留下一趟美好回憶。
【少帥張學良故居】帶您前往改變中國近代史的少帥張學良居住二十餘年的井上溫泉(現今桃山鄉清泉村),體會張學良將軍生前的事蹟典範,並走訪五峰鄉的好山好水,將美麗的景緻盡收眼底。
獨家贈送回程點心,品嘗竹東在地只有在地人知道的特色小吃奇特滋味。『資源莊』品嚐加了鹽巴後更加美味的的”清水冰”之獨特口感。(P.S.夏天吃冰冬天吃包子)。而後讓我們帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。晚餐於車上享用『中式餐盒』。
  • 飯店早餐
  • 雲海餐廳 (自助式午餐)
  • 中式餐盒
  • ★★★★★★溫暖的家
內容 二人房 四人房 床位 車位 餐位 門票 雜費 保險
大人和 12歲以上 6880/人 6580/人
6歲-12歲小孩 6280/人 5980/人
2歲-6歲不佔床 5280/人 4980/人 ×
2歲以下 600/人 600/人 × × × ×
*週六出發需加價 NT:800元
1. 本行程主要報價以住宿二人房為主。
2. 此專案適用期間:至2017年12月31日止。
  平日(週日至週五)出發適用。週六及國定假日及連續假日不適用。
1. 精緻小團專用 豪華福斯大T5商旅車,台中定點出發-雪霸休閒農場 來回交通。
  (台中地區出發,人數達6-8人可到府接送,每人加價$100元)。
2. 雪霸休閒農場 二人房住宿一晚。
3. 1早餐(飯店精緻早餐)、2午餐(餐標:250/人合菜或套餐)、1晚餐(餐標:380/人合菜或套餐)。
4. 行程所列之交通、餐食、景點門票等費用。
5. 二天全程投保200萬旅行責任險+10萬醫療險。
6. 司機導遊全程之服務費。
1. 本行程需滿6人以上方可成行,天天出發(出發前五天截止報名)。
2. 將於出發日前三天給予行前說明資料
3. 以上行程採合車制,6-8人派司機兼導遊1人服務、12人以上派司機及導遊2位人服務(車型依人數指派)。
4. 台中地區出發,人數6-8人可到府接送每人加價100元起/人(需同一接送地點) (詳細費用請洽客服人員)
5. 本行程一經報名完成恕不接受更改行程。
6. 如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
7. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
8. 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
9. 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
10. 本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
11. 本商品嬰兒定義依出發當日實際年齡為基準:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
12. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
13. 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
14. 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
15. 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
16. 旅客一經報名代表雙方接受定型化旅遊契約書之相關規定。
旅客相關通知時間需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
17. 於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
出團日期 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁