【印度傳奇】奇幻印度黃金三角八日 (皇宮酒店、瑜珈、印度服裝遊泰姬陵、國家公園、世界文化遺產)

注意事項

注意事項

馬上報名

1. 成團人數16人以上成行,台灣領隊隨團服務,當地有華語專業導遊。
2. 訂金金額:每人 NT:10,000 元
3. 訂金繳交期限:經服務人員確認後 2 天內,本公司保有訂單承接與否之權利 
4. 請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期
5. 本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班
6. 尾款繳交期限:出團前七天
7. 證照資料繳交期限:出團前十天
8. 印度電子觀光簽證所需資料:

(1).護照正本或彩色電子檔 (六個月以上效期)

(2).白底彩色照片1張 (六個月內,寬5公分x長5公分)

(3).若有雙重國籍,須提供護照影本。

(4).基本資料表 (印度簽證申請書請下載)

**父親、母親和配偶的英文姓名、國籍、出生地。

**英文的公司名稱、地址、電話、職稱(可檢附名片)

 (若退休請提供前公司資料,家管請提供配偶公司資料)。

**如有去過印度請提供前次簽證資料及入出境日期。

6.18歲以下客人,若無父母陪同,需提供父母同意書及父母親身份証影本。

■請貴賓填寫完整申請書後,連同以上資料繳回,以利代為申辦簽證。

※行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
9. 國際觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;歐洲飯店房間空間較小,大部份飯店無三張正常床型之三人房,也無法提供雙人房加床, 如旅客需求三人同住一房,全球飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請了解見 諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
10.敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,請見諒安排不易並可自行準備符合口味之方便攜帶的副食品、點心備用。
11.小費:在旅遊期間適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;然而小費之收取非硬性強收,對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,斟酌給予。以下僅將各項有必要給予小費的建議如下,以供參考:
.進出飯店之行李小費:以件數為單位,1件美金1元為原則。

.房間清潔小費:以房間為單位,1間房間美金1元為原則。

.乘坐吉普車、騎駱駝/大象、人力車:每人美金1元。

.廁所清潔費:每人每次美金1元。

.導遊、司機、領隊小費:一天以美金10元為原則。

.其他服務小費,因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付小費之多寡。
12.金錢:現金不超過美金伍仟元等值外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不超過肆萬元。攜帶超過(含)1萬歐元須向海關申報,包含現金、旅行支票、本票及匯票等。
13.行李:託運行李總重量不超過30公斤(66磅),最大總尺寸300厘米(118英寸)。手提行李一件重量不超過7公斤(15磅),最大尺寸50x37x25厘米(20x15x10英寸)。
14.接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
15.其它:如因個人因素無法成行,已繳付之團體費用恕無法退還。
16.以上航班僅供參考,實際航班仍需確認以當團之班機為主
17.飯店若遇會議或展覽或比賽等特殊活動, 則以實際作業為主,謝謝!
18.如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。