清境、福壽山、武陵農場~賞楓摘果二日(6人成行‧天天出發)

行程特色

行程特色

馬上報名

◆清境農場:位於南投縣仁愛鄉,成立於民國五十年。原有面積760公頃,海拔介於1600-2100公尺之間,景緻清幽,氣候宜人,素有「霧上桃源」之美譽。吸引了許多熱愛自然的人紛紛在此築屋定居,造成一股「移民清境」的歐式風潮。
九二一地震後,清境地區一度乏人問津,然而在九二一重建會、南投縣政府的積極協助,及本地居民、業者與農場的團結合作下,已經重新創造出的嶄新的旅遊契機,成為重建區產業振興的典範。目前清境除了春天賞花、夏天避暑、秋天賞楓、冬天賞雪等四季多樣的風情外,更發展出全台灣平均品質最優良的「高山民宿街」。

◆霧社:原來並不是一個聚落,日本人進入本地區之後,才因其交通位置與戰略地位而建立的。因為霧社正好位於濁水溪上游與眉溪上游,距離最近的分水嶺上,本身就在霧社群分佈區域的中心。霧社事件發生時,除了警察局、郵局、學校等公務機關之外,也只有三家雜貨店與幾家旅館,是一個只著一、二百居民的小小居民點。但是在軍事上的重要性卻遠勝於今。


◆福壽山農場~台灣蘋果故鄉:福壽山農場位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。福壽山農場佔地八百餘公頃,雲霧變化萬千,加上擁有獨特的田園景觀,由本場制高點遠瞰農場全景美不勝收,更有「台灣小瑞士」之稱。
福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,春季櫻花、李花、桃花、蘋果花相繼含苞綻放,為農場歡迎春日的到來;緊接著夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目;接踵而來的則是豐收的季節,桃、梨、蘋果等結實纍纍,甜美飽實,嬌豔欲滴。每當秋風吹起,大片波斯菊花海翻騰與遠山相映成色,楓紅妝點著農場處處,為福壽山農場色彩最豐富的時刻;初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。


◆武陵農場:位於台中市和平區平等村、七家灣溪畔的谷地中,武陵農場是國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉,以盛產梨、蘋果、水蜜桃及夏季蔬菜、高山茶等高山農場品聞名,武陵農場一年四季景象迴異,處處瀰漫著果香、菜香、清新的空氣,讓您在武陵農場恍若身在世外桃源。
在群山屏障下,冬暖夏涼成為蔬果最佳的蘊育地點,隨著月份的更迭,展露不同的風采,元月是清香的寒梅;二月是嫣紅的櫻花;三月有粉紅的桃花及白色的山櫻與梨花;三、四月間即是蘋果花,搭上紅、白杜鵑遍地開放;七、八月的水蜜桃,八、九月的梨和九、十月的蘋果。農場的水果與花卉相繼成熟,讓武陵農場處處飄滿果香。到了冬天,武陵農場的雪景也是一絕,銀白色的山巒在陽光的照射下閃閃發光,成為台灣冬天的賞景地點。
參考航班

參考航班

馬上報名
去程
豪華商旅車

台中(Taichung)

去程

梨山(Lishan)

回程
豪華商旅車

梨山(Lishan)

回程

台中(Taichung)

詳細行程

詳細行程

馬上報名
Day1
集合出發 / 霧社社區 / 清境小憩 / 武嶺小憩 / 福壽山農場~賞楓之旅 / 入住梨山賓館

【霧社社區】位於霧社街道南邊,紀念民國十九年霧社事件中,抗日成仁的原住民英魂。碑前的牌樓題有「碧血英風」四字,牌樓後方是雋刻烈士義蹟的紀念碑及抗日首領~莫那魯道之墓。
【清境小憩】清境素有「霧上桃源」之美譽,已出產溫帶水果及高冷蔬菜及自然生態聞名,在青青草原上,綿羊成群漫步於原野,山巒白雲相疊鄰近合歡山景色佳,四季不同的景色變換,近年來為最熱門觀光去處。
【武嶺小憩】屬於合歡山的武嶺海拔高度3275公尺,位在合歡山主峰與東峰之間的鞍部,是台灣公路的最高點位置。東邊有一座觀景台可眺望高低起伏的山巒與層層的雲海,無光害的環境更是夜間觀星的最佳地點。
福壽山農場『賞楓之旅』-台灣蘋果故鄉:福壽山農場位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。
【梨山賓館】位於梨山里的中心地區,為梨山地區最早興建的旅館,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。賓館的後方建有生態步道,拾階而上,可達福壽山農場;沿途林相繁茂,蒔花綠蔭,為森林浴、賞鳥、遠眺雪山等群峰的好去處。

餐食

早餐:旅行社溫馨早餐

午餐:博望新村 擺夷風味餐

晚餐:梨山賓館 高山火鍋風味餐 NTD495

Day2
飯店 / 享用早餐 / 『南谷OR北谷導覽活動』 / 下午踏上歸途 / 清境小憩 / 溫暖的家

晨喚梳洗後享用早餐,參加武陵農場辦理之『南谷OR北谷導覽活動』(每日分2梯次08:00及14:00)
1.武陵南谷步行遊 (免費 全程導覽解說 行程約2小時)-迎賓橋~賞鳥步道~松林小徑`醒師園~總統行館~農莊文物館~茶莊品茗。
2.武陵北谷巴士遊 (車資150元 巴士導覽解說 行程約3小時)-觀魚台~雪山管理站~高山植物園解說~露營森林咖啡~農場文物館~茶園步道~茶莊品茗。
藉由解說員生動活潑導覽介紹,讓每位遊客徜徉在青山綠水的大自然懷抱下,同時能了解大自然生態之美,豐富您優質的遊程。下午愉快的踏上歸途,讓我們帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

餐食

早餐:飯店早餐

午餐:農場風味午餐 NTD300

晚餐:敬請自理

飯店

★★★★★★溫暖的家

售價與出團日期

售價與出團日期

馬上報名
出發日期 天數 航空公司 班機 售價 機位 可賣 訂購
2017/07/26 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/08/02 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/08/09 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/08/16 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/08/23 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/08/30 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,900 9 8 報名
2017/09/06 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/09/13 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/09/20 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
2017/09/27 (三) 2 豪華商旅車 班機 NT7,700 9 8 報名
去程
豪華商旅車

台中(Taichung)

去程

梨山(Lishan)

回程
豪華商旅車

梨山(Lishan)

回程

台中(Taichung)

相關推薦行程recommend