上海旅遊

上海飯店介紹

和平飯店
 建造於1928年,外形簡約明朗,外棱艦峈嵿^石貼面,立面用垂直線條處理並飾有花紋雕刻。最高處的屋頂是四方攢尖的金字塔形,呈十九世紀末美國芝加哥學派風格。一層樓內,設有中、美、法、意、德、印度、西班牙等各種不同風格的房間,不但在上海是獨一無二,在世界上也屬罕見。
四季大酒店
 位於浦西威海路與商務區、主要景點、娛樂場所以及商業區近在咫尺。從酒店出發步行10分鐘,客人就可以到達人民廣場,上海博物館、上海大劇院,或從酒店往南步行十多分鐘,就是上海另一條繁華的商業街—淮海路及其周圍的商務區。

亞龍國際酒店
 處于陸家嘴金融貿易區與張江高科技園區、金橋出口加工區中間位置,具有得天獨厚的便利交通網絡。分別距浦東國際機場和虹橋國際機場30分鐘和40分鐘的車程。
與東方藝術中心、上海科技館、浦東源深體育中心、等康體娛樂設施遙相輝映。距東方明珠、金茂大廈、濱江大道也僅需8分鐘左右的車程。
粵海大酒店
 上海粵海酒店位于上海市虹口區逸仙路328號,樓高26層,比鄰復旦大學、同濟大學、上海外國語大學等 著名學府。酒店所在地-大柏樹工貿中心區是上海市十二個區域性商圈之一。通過輕軌3號線或內環高架線,十幾分鐘車程即可到達外灘及市中心各地,交通十分便利。
東方濱江大酒店
 地處陸家嘴金融貿易中心,毗鄰東方明珠電視塔,與外灘萬國建築群隔江相望。酒店擁有273間裝潢設備舒適優雅的客房。
為了賓客便利,酒店提供24小時客房服務,便利與全面的服務,加上方便的設施使該酒店成為到訪上海之賓客的最佳選擇。

上海旅遊,免費服務專線:0800-310-828

上海旅遊景點、上海旅遊行程,中天旅行社