【虎航.長灘島】嗨翻長灘島6日 (含稅簽)

注意事項

注意事項

馬上報名

1.出團人數:2 人以上成行。
2.訂金金額:訂金10,000元 / 每人;春節期間訂金15,000元 / 每人
《團體包機機票一經報名繳訂後,旅客延期或取消出發者,無法辦理退票》
3.訂金繳交期限:經服務人員確認成行後 2 天內,本公司保有訂單承接與否之權利
4.請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期
5.本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班
6.尾款繳交期限:出團前七天
7.菲律賓簽證 所需證件:菲律賓為團體簽證,須十人以上才能送團簽,故需團進團出不得延回。**菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓**
 ※護照正本(有效期需有六個月以上)
 ※兩吋白底彩色照片二張(三個月內近照,不可戴眼鏡或有色隱形眼鏡,不可污損)
 ※身份證正反面影本
 ※15歲以下之小孩需父或母同行,並附"3個月內有效之戶籍謄本正本"。
  若由他人陪同,須攜同行者身份證,父母一方身份證,戶口名簿辦理認證。
 ※役男出國前需報備蓋核准章者,請先申請完後才可辦理簽證。
 ※所需工作天:3天
8.證照資料繳交期限:出團前十天
9.東南亞因路邊攤衛生極差,導致團員常拉肚子,請注意!水不可生飲;如需安排特殊餐食(忌牛或全素),請務必事先告知。
10.房間為標準二人一室,二張單人床,如因渡蜜月需安排大床之房間,請務必事先告知。
11.飯店內多沒有準備牙刷、牙膏、睡衣與拖鞋,因此個人盥洗用品請自行攜帶。各地區陽光皆很強烈,太陽眼鏡、帽子、防曬油等防曬用品也是必需品。
12.金錢:現金不可超過美金壹萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過六萬元。
13.行李:以一大件不超過20公斤(如超重一公斤要支付約新台幣約170元費用)及手提行李一小件為原則
14.小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵(建議司機、導遊、領隊每人每天共約新台幣200元)
※在東南亞給小費是一種鼓勵的表示,並請以紙鈔為宜;多數的旅館和餐廳,會在帳單上加12%的營業稅,以及加上10%的服務費。如果帳單上沒有加服務費,可以酌給5~10%的小費。床頭、房間及行李小費敬請自付,約USD1元,另外行李小費大約以一件行李計。
15.接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
16.其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
17.如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
18.旅遊期間,因不可歸責於旅行社之事由,致旅客搭乘飛機、輪船、火車、捷運、纜車等大眾運輸工具所受損害者,應由各該提供服務之業者直接對旅客負責。但旅行社應盡善良管理人之注意,協助旅客處理。
☆此為包(加)班機行程,依包(加)班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因旅客個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則訂金無法退回並需付清包機票價全額,請注意您的旅遊規劃。