團體行程 國際機票 自由行行程
  旅遊地區:
  出團日期:
日 韓東 南 亞港 澳 大 陸歐 美 紐 澳島 嶼 度 假台 中 出 發台 灣 旅 遊
首頁 > 國外旅遊 > 東南亞 > 【愛妮島 EL NIDO】Apulit 阿普莉度假村 5日( 4人成行、天天出發)
出團日期 檔案下載 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁
中天旅行社

《東南亞旅遊 》 【愛妮島 EL NIDO】Apulit 阿普莉度假村 5日( 4人成行、天天出發)

☆2016/01/15 起天天出發 (4人成行)


El Nido,雖然翻譯成愛妮「島」,實際上卻是一個地區的總稱,而不只是一個小島。El Nido位於菲律賓巴拉望(Palawan)的北端,是由45個大、小島嶼組成的保護區。在此保護區內,由於珊瑚礁跟石灰岩的沈積,加上海水的侵蝕,使得這裡的小島形成獨特的礁島外型,星羅密佈在海面上。外型酷似越南下龍灣跟中國的桂林,在英文版的Wikipedia可以查到,這些地方同屬於歐亞板塊,也因此有類似的地質構造。愛妮島獨天獨厚的是清澈的海水跟迷人的熱帶珊瑚礁小島風情。這讓愛妮島有種融合下龍灣加上佳勒比海的味道,非常獨特而吸引人。
愛妮島內每個海島都有它獨特景觀,有高聳的石灰岩及細白的沙灘,日光浴和野餐午餐的好地方。愛妮島的石灰岩是許多珊瑚累積而成,它們是兩億五千萬年前至今淹沒北越和南中國部分的淺海形成的,而大約六千萬年前,又與印度和中國的碰撞促使它們慢慢的升起。有些海島石灰岩洞穴中別有洞天,退潮時通過窄小的洞口,是天然的礁湖,可乘獨木舟到此,跳入如翡翠般的海水中,沒有大批遊客喧鬧只有您獨享。到愛妮島的旅客都為了這裡如夢似幻的山水美景,晶瑩清澈的海水,以及他神秘的位置而來的,這裡的四十五個島嶼及其周邊的海洋令你有著探險,欣賞自然環境和純粹享受的機會。


【嚴選住宿】
「Apulit Island Resort」(阿普莉渡假村):
2010年開幕的「Apulit Island Resort」(阿普莉渡假村) 隸屬「愛妮島渡假集團」。抵達渡假村後,熱情的工作人員會唱著民謠迎接你,為你帶上特有的草編項圈,再來上一杯特調的迎賓飲料,給您賓至如歸的感受。渡假村除了可享受一島一渡假村的迷人風景外,各項水上、陸上活動也非常豐富。


《渡假村特色》
最享受~~飯店設施、大自然環境、白沙椰林、陽光海水
最專屬~~全程水上屋、獨立一島一飯店渡假村、迎賓飲料
最美食~~全程自助餐、浪漫晚餐、飯店B.B.Q、海鮮料理
最特別~~棕櫚葉編帽教學、紅樹林生態之旅、坐式吊帶垂降
最好玩~~風帆船、浮潛、風浪板、獨木舟、離島遊
最悠閒~~乒乓球、飛標、撞球、羽球、日光浴
售 價出 團 日 期
58900
3/264/24/94/164/234/305/75/145/215/286/46/116/186/25
第 1 天

台北 / 馬尼拉 / 愛妮島渡假村

本日搭乘中華航空豪華客機飛往有微笑樂土之稱的千島之國菲律賓首都馬尼拉。入境後在機場代表引導下,帶您搭專車,前往國內線機場辦理登機手續,航空公司的專屬候機室內,您可以免費享用,特地準備的精緻點心及飲料。稍作休息後,繼續搭乘阿普莉度島嶼航空新購入的專屬班機,飛往愛妮島
舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。熱情的菲律賓媽媽用歌聲歡迎您的到來,在休息區先用點果汁小點心稍作休息,等待行李都已上船後,搭船直駛渡假村。抵達渡假村後,美妙歌聲中,服務人員親切的遞上清涼的迎賓飲料,頓時消除了舟車的疲勞,辦理入住手續後,時間許可的話,您即可開始享受渡假村安排的活動,晚間在渡假村內享用美味的晚餐,餐後於沙灘上觀星聽濤,歡度良宵!
【前往阿普莉村,必須從馬尼拉搭機到愛妮島機場,再搭車到泰泰鎮,再搭船前往渡假村。】
第 2 天

愛妮島渡假村

早上起床後只見藍天碧海,讓尊貴的您不假思索的立即投入在大自然的懷抱,享受休閒的Apulit式渡假饗宴,即刻有無比的驚奇,您可躍入海中餵魚,觀賞海底景觀;或使用渡假村堛漲U種設施,以及其它的水上活動如玩風浪板或操獨木舟享受水上活動的刺激。夕陽晚餐,既愜意且浪漫。
.阿普莉渡假村活動項目:
1. 列島遊 2. 棕櫚葉編帽教學 3. 雙體帆船 4. 紅樹林生態之旅5. 浮潛 6. 風浪板 7. 獨木舟日出或日落之旅 8. 坐式吊帶垂降 9.沙灘排球 10.乒乓球 11. 飛標 12.撞球 13.羽球。
第 3 天

愛妮島渡假村

享用完豐盛的早餐後,隨即展開享受的Apulit式純天然假期,陽光海水、白沙椰林,您可自費參加水肺潛水試潛,由教練帶領您觀賞海底爭奇鬥豔的美麗景觀,各種熱帶魚、貝類、色彩鮮豔的珊瑚,美不勝收,令您留連忘返;午餐工作人員準備烤肉大餐,其新鮮的海產令您食指大動;下午可來一次周遊列島尋奇訪勝,浮潛觀賞珊瑚,與熱帶魚悠游戲水盡歡而歸。
第 4 天

愛妮島渡假村

今天可以睡到自然醒,沉浸在大自然的懷抱中,或是在泳池內戲水,享受悠閒的阿普莉度逍遙渡假風情。 或是想刺激一點,就來練一練膽量吧!! 在教練的帶領下,爬上阿普莉度島至高點,由高處眺望整個「泰泰灣」的綺麗風光,沿著幾十公尺高的峭壁垂降而下,驚險刺激無比。體驗完超刺激活動,也別忘了自費安排一下按摩SPA,慰勞一下自己。
第 5 天

愛妮島 / 馬尼拉 / 台北

早餐後整理行裝,在相處多日、形同暱友的服務人員歡送祝福聲中,登船揮別愛妮島,搭機前往馬尼拉,建議您可趁轉機的空檔時間前往馬尼拉商業旺區馬卡地(Makati),可享受美食,選購精緻草編手袋,絲質襯衫,或藝術天份洋溢的美術工藝品,或芒果乾等,直到傍晚再送往機場,飛回台北,結束難忘的阿普莉渡假期。
  • 渡假村自助餐
  • 機場簡餐
  • 機上簡餐
  • ★★★★★★溫暖的家
航 段航 空 公 司航 班起飛地點目的地點起飛時間抵達時間
去程中華航空CI701台北馬尼拉07350935
轉機島嶼航空ITI馬尼拉愛妮島11301245
回程島嶼航空ITI愛妮島馬尼拉13001415
轉機中華航空CI704馬尼拉台北16551855
1、兒童佔床售價 與大人同價
2、滿2~7歲兒童不佔床售價 減 NT:2000
3、二歲以下之嬰兒售價 NT:8000起
4、如指定單人房需補單人房差
1、來回豪華經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、200萬旅遊責任險及10萬意外醫療險
5、兩地機場稅、燃油附加稅、簽證、雜支服務費
1、領隊及導遊小費每日 NT200元
2、中華民國護照新辦費用
3、行程所未列出之私人行為消費、電話費、行李超重費、床頭小費......與相關服務人員小費支出
證 照 種 類費 用辦理天數所需資料
中華民國護照正常件(5天)16005
中華民國護照4天急件25003.5天
中華民國護照3天急件28002.5天
中華民國護照2天急件32001.5天
中華民國護照遺失件20005.5天
菲律賓簽證1200元3天
1.4人即可成行,15人以上(包含15人),加派領隊隨團服務。
2.訂金金額:訂金10,000元 / 每人;春節期間訂金15,000元 / 每人
《團體包機機票一經報名繳訂後,旅客延期或取消出發者,無法辦理退票》
3.訂金繳交期限:經服務人員確認成行後 2 天內,本公司保有訂單承接與否之權利
4.請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期
5.本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班
6.尾款繳交期限:出團前七天
7.菲律賓簽證 所需證件:菲律賓為團體簽證,須十人以上才能送團簽,故需團進團出不得延回。**菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓**
 ※護照正本(有效期需有六個月以上)
 ※兩吋白底彩色照片二張(三個月內近照,不可戴眼鏡或有色隱形眼鏡,不可污損)
 ※身份證正反面影本
 ※15歲以下之小孩需父或母同行,並附"3個月內有效之戶籍謄本正本"。
  若由他人陪同,須攜同行者身份證,父母一方身份證,戶口名簿辦理認證。
 ※役男出國前需報備蓋核准章者,請先申請完後才可辦理簽證。
 ※所需工作天:3天
8.證照資料繳交期限:出團前十天
9.東南亞因路邊攤衛生極差,導致團員常拉肚子,請注意!水不可生飲;如需安排特殊餐食(忌牛或全素),請務必事先告知。
10.房間為標準二人一室,二張單人床,如因渡蜜月需安排大床之房間,請務必事先告知。
11.飯店內多沒有準備牙刷、牙膏、睡衣與拖鞋,因此個人盥洗用品請自行攜帶。各地區陽光皆很強烈,太陽眼鏡、帽子、防曬油等防曬用品也是必需品。
12.金錢:現金不可超過美金壹萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過六萬元。
13.行李:以一大件不超過20公斤(如超重一公斤要支付約新台幣約170元費用)及手提行李一小件為原則
14.小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵(建議司機、導遊、領隊每人每天共約新台幣200元)
※在東南亞給小費是一種鼓勵的表示,並請以紙鈔為宜;多數的旅館和餐廳,會在帳單上加12%的營業稅,以及加上10%的服務費。如果帳單上沒有加服務費,可以酌給5~10%的小費。床頭、房間及行李小費敬請自付,約USD1元,另外行李小費大約以一件行李計。
15.接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
16.其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
17.如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
18.旅遊期間,因不可歸責於旅行社之事由,致旅客搭乘飛機、輪船、火車、捷運、纜車等大眾運輸工具所受損害者,應由各該提供服務之業者直接對旅客負責。但旅行社應盡善良管理人之注意,協助旅客處理。
☆此為包(加)班機行程,依包(加)班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因旅客個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則訂金無法退回並需付清包機票價全額,請注意您的旅遊規劃。
***宿霧旅遊資訊***
電壓參考:
電壓為220伏特、60赫特。有一部份飯店裡附有110伏特用的插頭, 最好自行準備變壓器或直接向飯店櫃檯租用較妥。
時差參考:
菲律賓與台灣沒有時差
匯率幣值參考: *匯率查詢
通用貨幣為菲律賓披索PESO。遊客可攜帶美金並於機場內的銀行、市區裡的銀行、飯店櫃檯或市區的兌換所將美金換成披索, 或可直接詢問向當地導遊兌換。惟, 向當地導遊兌換因無法取得兌換證明收據( official receipt ), 如此一來, 在回程如要將沒用完的披索換成外幣時, 則無法兌換。故, 兌換證明收據( official receipt )也應好好保存。
國際電話:
在可以使用國際電話的飯店裡, 直接撥飯店的外線號碼-001-886-對方的電話號碼(省略區域碼" 0 ")。也可透過接線生打對方付費的電話, 或以信用卡付費的電話。有些渡假區沒有國際直撥電話, 這時不妨利用飯店櫃檯的電話或是透過飯店的交換台打電話。
語言文化:
當地人說的地方語是 Cebuano - 通用於南部的 Visayas 和 Mindanao 地區. 英文非常流行, 溝通絕對不成問題。
是亞洲唯一的天主教國家, 菲律賓總人口的93%為基督徒, 其中的83%信奉天主教。對基督徒而言,教堂室神聖的場所, 參觀時最好穿著保守端莊的服飾。
季節氣候:
宿霧從每年的十二月至五月份比較乾燥, 溫度可高達 37 度攝氏。六月至十一月是雨季, 溫度比較涼快, 約 24 度至 30 度攝氏。宿霧整年度皆為夏熱天氣, 服裝方面通常是穿著平常的夏季服裝即可, 不過最好也攜帶長袖的薄外套, 以因應冷氣較強的室內與車內溫度。
氣象參考網站:http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=cebu
出團日期 檔案下載 簡單列印 轉寄好友 線上諮詢 回首頁 回上一頁